Можно ли в header'е использовать продающие ключевые запросы?

G7
На сайте с 21.08.2013
0
607

Не будут ли применены против моего сайта санкции, если я в хэдерах пропишу запрос типа "купить белую люстру в Красноярске"? И так по всему сайту.

[Удален]

А зачем это, фантазии совсем нет?

G7
На сайте с 21.08.2013
0

Фантазия готова преобразить хедер в "Чтобы купить сковородку Tefal в Красноярске достаточно узнать о магазие ###", мне интересно в принципе есть ли какие-то негативные последствия от таких хедеров, как например от таких "лучшие сковородки tefal"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

а вам самому нравится такая идея? как будет смотреться..

gsse7en:
"Чтобы купить сковородку Tefal в Красноярске достаточно узнать о магазие ###"

и постоянно будет одно наименование красоваться, или меняться будет?

Мультур..
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

В каком хедере, в тайтле что ли?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

melkozaur, догадываюсь - в шапке :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

А что мешает для каждой страницы сделать свой уникальный текст в хэдер, не имеющий ничего общего со спамом?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
G7
На сайте с 21.08.2013
0

2serjoo:

в зависимости от наименования товара, или частотного ключевого слова меняться будет на то же "заказать новую сковороду в Минске", вопрос именно по поводу слов "купить/заказать" в хэдере.

2melkozaur:

Хэдер имеется ввиду тэг <h1> а не <title>

2Адепт:

В том то и вопрос, не посчитает ли поисковая система ключевое слово "купить/заказать" спамом в хэдерах. Если на сайте 40 наименований товаров, перед которыми будет фигурировать слово "купить" в хэдере, не посчитает ли поисковая система такой подход как накрутку посетителей на покупаемые ключевые слова?

На мой взгляд уникальные будут хэдеры если слово "купить" для каждого товара менять на "заказать" или "оптом" или "по низкой цене" или "дешево" или "в Москве" или "в Россие", но по сути, если такие слова добавлять для названия товара, будут ли поисковые системы противодействовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий