- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Не могу что-то разобраться.. Если у меня есть 4 страницы, например, на каждой разного цвета кнопка "обратный звонок" то как мне быть? закрыть те 3 в роботсе или как? как поставить эксперимент? Запутался вкрай.. дайте ответ по степам.
Заранее спасибо, извиняюсь, если что, за формулировку вопроса :)
Всем привет!
Не могу что-то разобраться.. Если у меня есть 4 страницы, например, на каждой разного цвета кнопка "обратный звонок" то как мне быть? закрыть те 3 в роботсе или как? как поставить эксперимент? Запутался вкрай.. дайте ответ по степам.
Заранее спасибо, извиняюсь, если что, за формулировку вопроса :)
Если различие только в кнопке, тогда закройте 3 из четырёх страниц в роботсе. На всех страницах устанавливаете код аналитикса и эксперимента и вперёд. Почитайте пошаговую инструкцию в самом аналитиксе.
Спасибо, почитаю еще раз. Но мне не совсем понятно как пользователям отдаются разные страницы.. каким образом. Спасибо за ответ.
Спасибо, почитаю еще раз. Но мне не совсем понятно как пользователям отдаются разные страницы.. каким образом. Спасибо за ответ.
1. Код эксперимента ставится перед кодом самого GA. В <head> страницы.
2. При переходе на страницу код эксперимента (скрипт) выбирает случайную (почти случайную) страницу из заведенных в эксперимент и редиректит на нее. Так страница не успевает загружаться, и сам код GA не успевает срабатывать. Значит посещения не было.
3. В ходе эксперимента скрипт помечает куки браузера пользователя. Поэтому каждому пользователю показывается только один вариант, сколько бы тот не рефрешил страницу.
4. В ходе эксперимента больше трафика будет отдаваться выигрывающей странице. Подробнее о самой стратегии здесь.
1. Код эксперимента ставится перед кодом самого GA. В <head> страницы.
2. При переходе на страницу код эксперимента (скрипт) выбирает случайную (почти случайную) страницу из заведенных в эксперимент и редиректит на нее. Так страница не успевает загружаться, и сам код GA не успевает срабатывать. Значит посещения не было.
3. В ходе эксперимента скрипт помечает куки браузера пользователя. Поэтому каждому пользователю показывается только один вариант, сколько бы тот не рефрешил страницу.
4. В ходе эксперимента больше трафика будет отдаваться выигрывающей странице. Подробнее о самой стратегии здесь.
Большое спасибо!