Зарабатывай 150 000 рублей ежемесячно! Партнерская программа - Разработка Игр

12 3
E
На сайте с 21.07.2013
1
2679

Здравствуйте коллеги.

Буду краток.

Наша Команда предлагает Вам заработать довольно неплохие деньги с нашей работы.

Мы платим 15% со всех оплаченных услуг клиентами которых Вы привели.

Вам не обязательно обладать какими-то сверхъестественными знаниями или способностями.

Все довольно просто, на данный момент рынок игр и приложений растет быстрыми темпами, и в сети да и не только довольно много людей которые бы хотели иметь собственную игру.

Ваша задачанайти этих людей и привести к нам, а с нашей стороны будет щедрое вознаграждение.

- Сколько я могу заработать у вас?

минимальный заказ на игру который у нас можно сделать это 100 000 рублей или 30000$

15% от 100 000 это 15 000 рублей.

- Средний заказ на игру обычно составляет 450-600 тыс. рублей. Это значит что если вы приведете человека который подпишет с нами договор на разработку игры на сумму 500 000 рублей вы получите 75 000 рублей.

- Если Вам повезет то Вы можете привести крупного клиента или инвестора, который оплатит чек на сумму более млн рублей. В этом случае с одной сделки Вы можете купить себе FordFocus, ну а если он у Вас уже есть, то думаю Вы сами знаете что делать с деньгами.

- Где гарантии что вы не обманете меня?

Уважаемые коллеги, для этого подписывают договор.

- Как фиксируется клиент? можно ли просто всех отправлять на ваш сайт?

Клиент фиксируется по личному запросу, т.е Вы пишите нам в контакты и сообщаете что есть человек который хочет воспользоваться нашими услугами. после этого Вы отправляете его к нам, говорите что он от Вас. Он говорит что он от Вас.

И в случае успешных переговоров и заключения им договора/оплаты услуг – Вы получаете свое вознаграждение в размере 15% от суммы сделки.

- У меня есть уже желающий заказать создание игры/инвестировать, что мне делать?

Срочно писать нам, пока он сам этого не сделал :)

- Где я могу разместить рекламу и найти клиентов?

Где угодно, обьявления, баннеры, ролики. Различные сайты обьявлений. Вопрос вашей фантазии.

- На что должен ссылаться баннер/картинка/рекламный пост ?

На прокладку, страничку с вашими контактами, он отпишет вам а вы ручным редиректом* отправите его к нам.

Всегда готов ответить на Ваши вопросы по адресу fu@list.ru или icq: 77771 или скайп: entrgame

Детали на нашем сайте ENTRGAME

Интересное для инвесторов тут

[Удален]

Очень сложно будет привести такого клиента.

E
На сайте с 21.07.2013
1
Юлиана Савина:
Очень сложно будет привести такого клиента.

Согласен с Вами, купить игру - простите не за хлебом сходить, это как купить машину, или квартиру, но ведь ежедневно продают и покупают сотни тысяч машин и квартир.

Пирог большой, кусков всем хватит.

Да сложно, да непросто, но вознаграждение соответствующее.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
entrgame:
- Где гарантии что вы не обманете меня?
Уважаемые коллеги, для этого подписывают договор.

И как это гарантирует, что вы не утаите клиента?

E
На сайте с 21.07.2013
1
-= Serafim =-:
И как это гарантирует, что вы не утаите клиента?

Честность - залог долгих отношений. Обмануть 1 раз и недоплатить 15% или работать честно и получить второго, третьего четвертого клиента? которые окупят в десятки раз сиюминутную выгоду.

Думаю ответ очевиден.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Сайт ваш браузер вешает весьма плотно.

Игры такого же качества?

100 000 рублей или 30000$

тут, мне кажется, с математикой плохо.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
entrgame:
Честность - залог долгих отношений. Обмануть 1 раз и недоплатить 15% или работать честно и получить второго, третьего четвертого клиента? которые окупят в десятки раз сиюминутную выгоду.

Думаю ответ очевиден.

Разумеется, очевиден - это все слова.

[Удален]

Честность в интернете кстате интересная тема для копирайтера. Нужно заказать такую статейку с удовольствием почитаю.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Ага, договор, ООО может быть левой, на дропа оформленной и потом ходить по судам везде получая посылы, вроде тут не совсем дети сидят, плохой аргумент по поводу надежности, тащем-то.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
E
На сайте с 21.07.2013
1
Kashapov:
тут не совсем дети сидят

В таком случае эти не совсем дети - сами и предложат фиксацию отношений. :)

K
На сайте с 19.01.2010
33
entrgame:

Клиент фиксируется по личному запросу

А хорошо зафиксированный клиент в предварительных ласках не нуждается!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий