Экспресс-дизайн высокого уровня. Убойное соотношение цены и качества

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
1988

Нужен хороший дизайн сайта, но нет на него вменяемых денег? Вполне вероятно, я смогу решить вашу задачу.

Стоимость работы: от 4 000 до 5 000 руб, срок изготовления: 1-2 дня

Качество макета: близко к уровню основного портфолио.

Что входит в стоимость: главная страница + обычная текстовая внутренняя.

Почему так дешево?

В последние годы у меня в основном заказывают разработку сайтов под ключ, которая в большинстве случаев сопровождается многочисленными паузами, так как заказчики любят обсудить каждый этап и подумать (уверен, коллеги поймут, о чем я). Именно эти паузы я хочу использовать для данного предложения, так как полноценный проект взять не представляется возможным - чревато срывом сроков на одном из заказов, чего я категорически не допускаю.

Ограничения: не приму в работу большие интернет-магазины, порталы, а также проекты с большим количеством графики или функционала.

Условия работы: 1) предоплата 1 000 руб. 2) в случае, если к работе нет правок или их совсем немного, стоимость работы составит 4 000 руб. 3) если правок приличное количество, стоимость составит 5 000 руб. 4) дополнительные работы (страницы, графика) - оговариваются отдельно.

Клиентам важно понимать ключевой момент. Это экспресс дизайн. Это услуга, стоимость которой резко снижается по сравнению с оригиналом именно потому, что предполагает быстрый результат. Я не буду возиться неделю с полотном исправлений, так же не буду переделывать по несколько раз и показывать варианты - для этого существует полноценный дизайн сайта, в цену которого включена работа с прихотями заказчика. В данном случае, я оставляю за собой право отказаться от выполнения исправлений, если их слишком много. Я терпеливый, и правки по пальцам не считаю - но мы с вами должны понимать ограничения в этой игре.

Окон между полноценными проектами хватает, но они бывают не всегда. Возможность такого заказа всегда уточняйте по контактам:

Я серьезный и обязательный исполнитель. Я не срываю сроков, не прячусь и не пропадаю. Я не делаю халтуры и не занимаюсь благотворительностью, при этом стараюсь выстраивать с клиентом максимально человеческие отношения. Я не беру деньги за каждый чих, но знаю своей работе цену.

Отзывов на серче накоплено много, но все они разбросаны по разным темам. Небольшая подборка:

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
S
На сайте с 03.09.2012
12

Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Кириллу!

Заказывал у него дизайн сайта-каталога. Очень понравилась сделанная им работа. Мастерски скомпоновал большой объем информации, все сделал именно так, как мне виделось. Работу выполнил даже раньше назначенного срока. Я очень рад что обратился именно к нему!

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Shepel, благодарю за отзыв.

Пока продолжаю принимать заказы по данному предложению.

B
На сайте с 22.09.2010
30

Большое спасибо за качественный макет! Особенно порадовал "сервис", все делается четко, быстро и без лишних вопросов, определенно буду сотрудничать в дальнейшем

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Кирилл выполнил отличную работу, очень нравится его стиль. Мои однозначные рекомендации!

p.s. с оплатой с моей стороны возникли накладки, решу этот вопрос не далее среды следующей недели.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Приостанавливаю прием новых заказов по сабжу, пока загрузка максимальная.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

В очередь стану :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139

Возобновляю прием заказов на экспресс-дизайн. Пока могу взять два проекта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий