- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, положим, есть заказчик. Он подтусовывает к сеошнику и говорит: так мол и так, нужно повысить посещаемость ресурса и все такое прочее. Дальше обсуждается бюджет мероприятия, сроки и прочая ботва.
Вопрос простой: как оценивается бюджет сеошника (или стоимость проведения рекламно-оптимизаторской компании), за что ему платится. За то, что сайт находится в топ выдачи поисковых систем, за то, что после проведения рекламной компании возросла посещаемость сайта на XX%, за то, что у фирмы возросли продажи на YY% или еще как-то?
Больше, скорее, хотелось бы понять, как в такой ситуации вычислить стоимость привлеченного посетителя, особенно, если весь бюджет не отдавать одному сеошнику или если есть альтернативные способы расходования средств на рекламу.
Вопрос вообще трудный и однозначного ответа на него нет. Я бы не смог определить эффект от проведения любого вида рекламных кампаний. Смотря какая цель ставятся перед рекламой.
Ну, положим, есть заказчик. Он подтусовывает к сеошнику и говорит: так мол и так, нужно повысить посещаемость ресурса и все такое прочее. Дальше обсуждается бюджет мероприятия, сроки и прочая ботва.
Вопрос простой: как оценивается бюджет сеошника (или стоимость проведения рекламно-оптимизаторской компании), за что ему платится. За то, что сайт находится в топ выдачи поисковых систем, за то, что после проведения рекламной компании возросла посещаемость сайта на XX%, за то, что у фирмы возросли продажи на YY% или еще как-то?
Больше, скорее, хотелось бы понять, как в такой ситуации вычислить стоимость привлеченного посетителя, особенно, если весь бюджет не отдавать одному сеошнику или если есть альтернативные способы расходования средств на рекламу.
Вы почти ответили на совй вопрос пазделив результаты работы сеошника. (повышение посещаемости, выдача в топы, повышение подаж).
ИМХО что требуется,-за то и платим... :)
Советую так:
зарплата seo шника + бюджет на продвижение + премия по результату работу на усмотрение клиента. ИМХО
Independence, этот вопрос оговаривается приминительно к каждому клиенту отдельно, в зависимости от того, что клиент считает более нужным для себя (сайта), траффик или место в серпе.
Independence, каждый случай уникальный.
Не советую ориентироваться на увеличение % продаж и другие факторы, которые Вы сами не можете мониторить. Работа с клиентом априори подразумевает некоторое доверие, но все-таки. Несколько другая ситуация с повышением трафа - не весь траф одинаково полезен :)
Прогнозировать условную стоимость клиента крайне сложно - слишком округленная цифра получится
Вопрос простой: как оценивается бюджет сеошника
СерчЭнжайн оптимизатор. Сеошник отвечает только за выведение в топ. За остальное маркетологи и промоутеры.
Согласен с Amigo. Конвертацию вы вообще определить никак не сможете - только что в соседней ветке обсудили. Если не хотите остаться без зарплаты после выведения в топ сайта заказчика - не беритесь за чужую работу. Ваше дело - топХ.
/ru/forum/78093
обсуждалось... ответ простой и он содержится в вашем вопросе. кто как договаривается, тот так и работает... может мне за одного посетителя фирма предложит по доллару, я не откажусь и забью на позиции, а может мне будет 50% клиент от прибыли давать, так я буду с ним работать на % от его приблыи... все индивидуально! а, например, попадание в як или поднятие тиц??? чем это хуже... точно такие-же заказы, которые выполняют оптимизаторы.