- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делает софт?
Софт делает клики по нужным объявлениям ВК, за счет этого объявления получают высокий CTR и крутятся по низкой цене. В теории можно разогнать CTR любого объявления до 100%. На практике у меня выходило до 85% разгонять. Но даже 30% будет достаточно, чтобы объявление было в топе по открутке.
Какая окупаемость? Сколько я заработаю?
Окупаемость софта зависит только от вас. Этот софт будет идеальным инструментом для тех, кто льет с ВК на CPA.
Примечательно, то, что после раскрутки CTR никогда не падает на предыдущий уровень. Например, CTR был 0.1, вы раскрутили объявление до 50. После падения CTR остановится на планке 0.15 и падать перестанет. То есть вы сможете получать такое же кол-во трафа тратя при этом меньше денег.
Цена.
Цена софта 300$. Всего будет продано 10 копий. С каждый покупки я буду перечислять 50$ на благотворительность (доказательства предоставлю).
Почему продаешь софт?
Первое: в ВК столько трафа, что я его чисто физически не смогу выкупить.
Второе: я лью на свое «эксклюзивные» товары, а так как большинство вебмастеров льют на СРА, они мне не конкуренты.
Гарантии.
Мои гарантии это персональный аттестат и БЛ 83. Так же я гарантирую 100% работоспособность софта. Если в ВК что-то поменяется, софт будет исправлен, и вы получите обновленную версию бесплатно.
Доп. гарантии.
Любому заинтересованному покупателю я готов раскрутить 1 объявление бесплатно. С вас аки ВК и прокси (они остаются вам).
Контакты.
1) Вы считаете цену адекватной?
2) Софт ведь не Ваш? Кто будет осуществлять поддержку?
3) Разработчик поставлен в известность о том, что Вы продаёте данный софт?
4) Вы в курсе, что не все прокси и акки ВК подойдут для работы, дадите рекомендации?
5) Имеются "подводные камни" при работе в данном направлении, будет ли развёрнутая консультация? Или продаётся только софт?
salaga23, с КП работаете? К примеруя беру софт, смотрю, что все работает и отдаю вам ваши 300 уе. Вы разраб? Исходники софта предоставите?