- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что делает софт?
Софт делает клики по нужным объявлениям ВК, за счет этого объявления получают высокий CTR и крутятся по низкой цене. В теории можно разогнать CTR любого объявления до 100%. На практике у меня выходило до 85% разгонять. Но даже 30% будет достаточно, чтобы объявление было в топе по открутке.
Какая окупаемость? Сколько я заработаю?
Окупаемость софта зависит только от вас. Этот софт будет идеальным инструментом для тех, кто льет с ВК на CPA.
Примечательно, то, что после раскрутки CTR никогда не падает на предыдущий уровень. Например, CTR был 0.1, вы раскрутили объявление до 50. После падения CTR остановится на планке 0.15 и падать перестанет. То есть вы сможете получать такое же кол-во трафа тратя при этом меньше денег.
Цена.
Цена софта 300$. Всего будет продано 10 копий. С каждый покупки я буду перечислять 50$ на благотворительность (доказательства предоставлю).
Почему продаешь софт?
Первое: в ВК столько трафа, что я его чисто физически не смогу выкупить.
Второе: я лью на свое «эксклюзивные» товары, а так как большинство вебмастеров льют на СРА, они мне не конкуренты.
Гарантии.
Мои гарантии это персональный аттестат и БЛ 83. Так же я гарантирую 100% работоспособность софта. Если в ВК что-то поменяется, софт будет исправлен, и вы получите обновленную версию бесплатно.
Доп. гарантии.
Любому заинтересованному покупателю я готов раскрутить 1 объявление бесплатно. С вас аки ВК и прокси (они остаются вам).
Контакты.
1) Вы считаете цену адекватной?
2) Софт ведь не Ваш? Кто будет осуществлять поддержку?
3) Разработчик поставлен в известность о том, что Вы продаёте данный софт?
4) Вы в курсе, что не все прокси и акки ВК подойдут для работы, дадите рекомендации?
5) Имеются "подводные камни" при работе в данном направлении, будет ли развёрнутая консультация? Или продаётся только софт?
salaga23, с КП работаете? К примеруя беру софт, смотрю, что все работает и отдаю вам ваши 300 уе. Вы разраб? Исходники софта предоставите?