Продам софт для сбора тонн трафа с ВК

salaga23
На сайте с 20.08.2013
4
1463

Что делает софт?

Софт делает клики по нужным объявлениям ВК, за счет этого объявления получают высокий CTR и крутятся по низкой цене. В теории можно разогнать CTR любого объявления до 100%. На практике у меня выходило до 85% разгонять. Но даже 30% будет достаточно, чтобы объявление было в топе по открутке.

Какая окупаемость? Сколько я заработаю?

Окупаемость софта зависит только от вас. Этот софт будет идеальным инструментом для тех, кто льет с ВК на CPA.

Примечательно, то, что после раскрутки CTR никогда не падает на предыдущий уровень. Например, CTR был 0.1, вы раскрутили объявление до 50. После падения CTR остановится на планке 0.15 и падать перестанет. То есть вы сможете получать такое же кол-во трафа тратя при этом меньше денег.

Цена.

Цена софта 300$. Всего будет продано 10 копий. С каждый покупки я буду перечислять 50$ на благотворительность (доказательства предоставлю).

Почему продаешь софт?

Первое: в ВК столько трафа, что я его чисто физически не смогу выкупить.

Второе: я лью на свое «эксклюзивные» товары, а так как большинство вебмастеров льют на СРА, они мне не конкуренты.

Гарантии.

Мои гарантии это персональный аттестат и БЛ 83. Так же я гарантирую 100% работоспособность софта. Если в ВК что-то поменяется, софт будет исправлен, и вы получите обновленную версию бесплатно.

Доп. гарантии.

Любому заинтересованному покупателю я готов раскрутить 1 объявление бесплатно. С вас аки ВК и прокси (они остаются вам).

Контакты.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
54

1) Вы считаете цену адекватной?

2) Софт ведь не Ваш? Кто будет осуществлять поддержку?

3) Разработчик поставлен в известность о том, что Вы продаёте данный софт?

4) Вы в курсе, что не все прокси и акки ВК подойдут для работы, дадите рекомендации?

5) Имеются "подводные камни" при работе в данном направлении, будет ли развёрнутая консультация? Или продаётся только софт?

Парсер E-Mail адресов и мобильных номеров (http://samara-weblab.ru/swcontactparser-parsergraber-email-i-mobilnyx-nomerov/) swSpyBrowser – удобный инструмент для SMM и не только (/ru/forum/877362)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

salaga23, с КП работаете? К примеруя беру софт, смотрю, что все работает и отдаю вам ваши 300 уе. Вы разраб? Исходники софта предоставите?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий