- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я радовался новому EX-40-SSD неделю. Вчера ночью процесс апач2 напложил 150 своих копий и вебсервер загнулся. 2 раза повторилось потом.
Техподдержка помогла, мониторим сейчас. Сутки работает стабильно.
Надеюсь, впредь такого не будет...
у вас проблема не имеет отношения к железу, следовательно к выше упомянутым багам.
мне наверное повезло, неделю тестирую EX40-SSD пока все ок, если не зависнет до конца августа можно будет использовать.
Подскажите как тестировать?
Den73, у меня, кстати, тоже 2 недели предварительно под тестами работал, падать начал только под несинтетической нагрузкой.
У EX60 подобных проблем нету?
Подскажите как тестировать?
тестировать можно, cpu, память, сеть, диски - для каждого компонента есть свои утилиты.
тесты не дают не каких гарантий, только помогают выявить проблемы до запуска ноды.
---------- Добавлено 24.08.2013 в 12:37 ----------
Den73, у меня, кстати, тоже 2 недели предварительно под тестами работал, падать начал только под несинтетической нагрузкой.
поживем увидем, если что отпишу в их топик.
---------- Добавлено 24.08.2013 в 12:39 ----------
У EX60 подобных проблем нету?
нету, там старый процессор.
Проблема только на серверах EX40 и EX40-SSD Haswell? На EX60 (i7-920 Quadcore) проблемы нету?
Проблема только на серверах EX40 и EX40-SSD Haswell? На EX60 (i7-920 Quadcore) проблемы нету?
да судя по информации с форумов.
Была подобная ситуация. В самом начале были глюки, заменили планки RAM, проработал 12 дней и началось.
ну на EX40 харды не SSD, а SATA ... какие могут быть там проблемы ?! на сколько я понял проблемные тазики EX40-SSD ! на счет EX40 пока не видел постов с какими либо багами ...
Или всё же и EX40 проблемные ?
Значит плохо смотрели. EX40 меняют оперативку, меняют настройки биоса - все без толку.
Отменил несколько машин, взял в другом ДЦ и доволен.