- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если по теме... тоже отсылал туда заявочку на IPшничек, естественно надо ответить на вопрос "а зачем он вам?"... ну написал туда просто и лаконично "НАДО!". Вот по сей день не могу IPшничек получить.
Вообще это требования RIPE, не давать больше 4-х IP одной организации. Ничего сложного в заявке нет, много раз писал ее.
И такое не только в Мастерхост, везде требования одинаковы.
Единственный нормальный комментарий.
Люди не понимают, что с райпом ссориться не надо.
хм, да собственно аминь. но зачем старые 4 айпи отбирать, если мне уже дают 50 новых???
Ceres, вопрос не только в IP, вопрос вообще в отношении: есть ли необходимость невинно переспрашивать, нужен ли мне IP, если я пишу что он мне *нужен*, есть ли необходимость мне планировать вслепую свои нужды в IP и заполнять заявку без каких-либо консультаций, если я *отдельно* плачу за администрирование, и как минимум жду помощи хостинга во всём, что касается моих непосредственных нужд по серверу, и так ли необходимо стращать меня отбором 4-х «бесплатных» IP-адресов, выделенных ранее?
Ну, это не считая пятидневного бесполезного общения с ни в чём не виновными представителями службы поддержки, не принёсшего абсолютно никаких видимых результатов.
А ведь были вообще классические случаи, когда служба поддержки реагировала на заявку по истечении 2-х суток и только после контрольного звонка (в процессе которого, как обычно, мне с выкручивающим зубы упорством рассказывали, что у саппорта время общения ограниченно, и они не могут ждать пока я откопаю свой client ID - видимо мне ждать 2 дня ответа на заявку можно, а им потратить 5 минут на общение с клиентом, который за это отдельно платит - нельзя), судорожно и коряво исправив ошибку и при этом прислав отписку, что, мол, мы ошибки не видим - всё в порядке. Только после точечного тычка в список незалатанных багов по этой проблеме и недоумённого вопроса «что тогда это?» мне сообщили, что да, действительно, ситуация приключалась, сорри.
HruPifPaf, azalio, очевидно вы хотели сказать везде, кроме 12-ти вменяемых хостинг-компаний, среди которых даже одна из российских есть? Да, мне повезло. Не могу сказать, что везде качество услуг премиальное (и от стоимости это никак не зависит - падает всё и всегда, к сожалению), но такого отношения к себе как к клиенту я не встречал более ни у кого.
Кстати, забавно, и в тарифе VPS и в MEGA-VPS от .m есть дополнительные IP по 2$ за штуку. Видимо, пользователи дедиков чем-то капитально им насолили :)
Вообще это требования RIPE, не давать больше 4-х IP одной организации. Ничего сложного в заявке нет, много раз писал ее.
И такое не только в Мастерхост, везде требования одинаковы.
А что это за требование? Я наоборот думал, что в таких смешных количествах айпи выдает администратор AS. Его полномочий должно хватать.
А они вешают только килограммами.
2 azalio
И при чем тут ссориться с RIPE?