- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Русский человек он и в Африке русский человек
Извините, вообще говоря, не от этого зависит. "Рыба гниет с головы" - как начальство поставило работу - так и работают. Если работа валяется и ее никто не делает - причем здесь русский человек? Начальство не умеет работать и сделать так, чтобы подчиненные работали? Его надо менять. А пока оно устраивает владельцев компании - такой бардак там и будет, несомненно. Я уже не раз говорил - мастерхосту клиенты не нужны. Доказать обратное невозможно, это вытекает из стиля их работы.
ewg, у нас 99% сферы услуг работает до сих пор работают по совковски. Так что наверное правильно будет - не русский человек, а советский ;)
нет, это не отписка, а факт.
Не знаю. Факт будет, когда отберут. А такие большие компании явно работают так: пришел запрос, сотрудник выбирает из стандартного набора ответов, которые у них давно заготовлены, наиболее подходящий по ситуации и почти не меняя - посылает клиенту. Кто доволен? Компания, на запрос она ответила... А как - никого там уже не волнует.
ewg, у нас 99% сферы услуг работает до сих пор работают по совковски. Так что наверное правильно будет - не русский человек, а советский ;)
Возможно. Но я видел образцы и совершенного другого подхода. А люди мы все советские... корни в совке, конечно. Но кроме этого, хорошо бы головой думать и за свою работу отвечать.
В качестве примера:
В PowerVPS можно в любой момент заказывать и отказываться от IP без всяких обоснований.
В LiquidWeb есть специальная табличка соответствия IP и доменов. Эту табличку нужно просто в актуальном состоянии поддерживать. А при заказе дополнительного IP нужно сказать какой домен на нем будет висеть. Причем 16 IP дают бесплатно.
Не помню в каком датацентре, попросил IP из другой сети для NS. У них продавали блоками по 8 IP. Пропросили обосновать. Я сказал, что не могу, так как доменов на сервере еще нет. Сказали: "Ну тогда ладно" и дали блок IP. :)
ewg, я тоже вижу - иногда, вызывает у меня приступ приятного удивления и огромного респекта. Но это такая редкость.
ewg, я тоже вижу - иногда, вызывает у меня приступ приятного удивления и огромного респекта. Но это такая редкость.
Согласен. Но это не зависит от национальности ни в коем случае.
По поводу отдать адреса - это стандартное правило RIPE.
НО!!!! Насколько я помню - у них минимальный блок 256 адресов. Причем он сразу приписывается к определенной автономной системе (AS). И старые адреса отбирают не сразу, а в течении года, и при обоснованной просьбе в продлении этот срок продлевается.
У меня сейчас как раз такой процесс происходит. Осваиваю /23 вместо /26 :)
А из-за нескольких адресов отправлять запрос в RIPE - Ионеску отдыхает 😂
Ну понимаю если не 1, а только 5 (например) можно заказать, но ЗАЯВКУ В RIPE НА ПОЛУЧЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ СЕТКИ!!! Это просто Мега-Помешательство :).
bad1, спасибо за рассказ, буду рассказывать как анегдот :)
Вообще это требования RIPE, не давать больше 4-х IP одной организации. Ничего сложного в заявке нет, много раз писал ее.
И такое не только в Мастерхост, везде требования одинаковы.