- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scamp, не логично. Ваши впечатления от работы на одном конкретном компьютере не отражают работу всего интернета и всех клиентов этого датацентра.
одного конкретного компьютера????
типа нескольких стоек разных хостеров???
сегодня просто за полчаса мало кто заметил! а на прошлой неделе был хаос!!
IndexSa, тем не менее, я сейчас вижу в специальном интерфейсе looking glass Ростелекома, что связь между их(!) Новосибирском и моим сервером в Стеке типа есть.
Все это не просто палка-веревка. Позвоните в Стек, назовите свой номер клиента и узнайте что же там происходит.
А я тем не менее вижу вот это
[ATTACH]126828[/ATTACH]
вместо вот этого
[ATTACH]126829[/ATTACH]
И звонить нет смысла, и так картина маслом.
И звонить нет смысла,
Да, если только вы не непосредственный клиент, звонить смысла нет.
В этом случае звоните своему хостеру и расскажите ему как надо выбирать партнеров.
и так картина маслом.
И что же именно о инфраструктуре Стека вы можете из этой информации заключить?
Напомню, что сейчас все работает и у меня и ТС.
Уведомляем Вас, что 19.08.2013 с 18:17 по 18:52 была ДДОС атака на одного из клиентов ОАО «РТКомм.РУ». По данной проблеме был открыт ТТ#7811.
Атака частично затронула ресурсы клиентов ДЦ на площадке НТН Б.Академическая.
Проблема была оперативно локализована и процесс решения находился под контролем специалистов ОБ, ОЭС и ОЭДЦ ОАО «РТКомм.РУ».
Пришло от их суппорта в 17:10 по CET.
Собственно резервирование каналов от 50 гбит ддоса не спасет.
Определенно не стоит публично рассуждать о чужой инфраструктуре не зная наверняка что именно происходит.
Это видимо камушек в мой огород :D А стоит ли называть каналы резервными в случае их полной аналогичности по пропускной полосе? Если все каналы 10 GB/s как показано на рисунке и 1 из них упал, то соседний должен быть X+10GB, А не тоже 10 GB.... по этому такая схема сама по себе фикция и слово бекап там только для красоты.... Или быть может у них 10 GB пара штук оплаченных просто лежит и ждет пока где-то заткнется что бы резко подменить.... тогда да... но как-то мало вероятно если честно :D Мы в таких ситуациях (на меньших объемах трафа разумеется) переводили только часть оборудования в резервное комьюнити..... таким образом обеспечивали скажем 50-60% работоспособности инфраструктуры.... но никак не 100... так как нужен канал который полностью примет все от упавшего... а держать такой канал просто "для подстраховки" .... указанные выше товарищи может и могут себе позволить , у нас не получается пока :)))))
Да я тут замечаю, что такое уже дня 3 идёт. У меня на внешне до яндекса пинг пропадает периодически, не говоря уж о скорости работы других сайтов.