Web хостинг от SaperHost.ru

SH
На сайте с 19.08.2013
0
'[umka:
;12059627']Здравствуйте, на вашем сайте нет реквизитов юр.лица, лицензии, договора, телефонов.
Всё это необходимо для легального предоставления услуг на территории Российской Федерации.

Здравствуйте!

Оборудование не наше, а наших партнеров. Исходя из этого лицензия не требуется.

МЫ не являемся юр.лицом. Скажем, что мы ИП (Индивидуальный предприниматель)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
MiccaHeintz:
С протоколами все понятно, не понятно зачем хостеру нужна филькина грамота под названием лицензия на телематику.

Затем, что без этой "филькиной грамоты" весь такой бизнес — уголовное преступление.

А кому интересно покупать услуги у уголовников? :)

MiccaHeintz:
Вы знаете хоть один прецедент, когда хостера закрыли за неимение лицензии?

Нет, пока "хостер" мелкий, он никому не нужен. Когда он станет хостинг-компанией и наберёт обороты, шансов на "закрытие" у него прибавится.

Лог в помощь!
SH
На сайте с 19.08.2013
0
MiccaHeintz:
С протоколами все понятно, не понятно зачем хостеру нужна филькина грамота под названием лицензия на телематику. Вы знаете хоть один прецедент, когда хостера закрыли за неимение лицензии?

---------- Добавлено 19.08.2013 в 12:20 ----------

Извините, но о какой серьезности может идти речь, если вы даже сайт нормальный себе не можете позволить?

Как говорится "Москва не сразу строилась", так и тут..

Будут клиенты - будет развитие. Все зависит от потребительского спроса.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
SaperHost:
Здравствуйте!
Оборудование не наше, а наших партнеров. Исходя из этого лицензия не требуется.

Ошибаетесь. Лицензия требуется любому оператору, предоставляющему услуги связи. Не важно, в собственности у него оборудование или нет.

SaperHost:
МЫ не являемся юр.лицом. Скажем, что мы ИП (Индивидуальный предприниматель)

ИП — тоже юр.лицо и обладает всеми признаками и правами юр.лица.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

MiccaHeintz, истину говорите по поводу лицензий. На предоставление услуг хостинга они не требуются.

Кто их себе сделал - молодцы, но не стоит их навязывать всем. Ответы от Роскомнадзора многие получали на этот счет. И этими бумажками затыкали рты тому же ОБЭП'у, которые пытались придираться к неимению лицензий (это я об одной из ситуаций, касаемо меня - некоторые на форуме в курсе).

Говорить не о чем, если это касается ДЦ и иже подобным - в таком случае лицензия нужна разумеется.

подпись...
[Удален]
'[umka:
;12059853']Затем, что без этой "филькиной грамоты" весь такой бизнес — уголовное преступление.
А кому интересно покупать услуги у уголовников? :)

Вы прям кучу хостеров щас уголовниками обвинили)

Расскажите пожалуйста, как хостеру имеющему оборудование за границей предоставлять услуги хостинга в России.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
[umka:
;12059853]что без этой "филькиной грамоты" весь такой бизнес — уголовное преступление.

Не навязывайте свою точку зрения.

[Удален]
SaperHost:
Как говорится "Москва не сразу строилась", так и тут..
Будут клиенты - будет развитие. Все зависит от потребительского спроса.

С таким подходом у вас никогда не будет клиентов.

SH
На сайте с 19.08.2013
0
'[umka:
;12059859']Ошибаетесь. Лицензия требуется любому оператору, предоставляющему услуги связи. Не важно, в собственности у него оборудование или нет.

ИП — тоже юр.лицо и обладает всеми признаками и правами юр.лица.

Я консультировался лично с грамотным юристом, и он утверждал, что возможно предоставление услуг и без лицензии в данном случае..

Я Вас отлично понимаю.. Мы же Ваш конкурент:) Ваша задача - придраться к чему нибудь и убить молодой проект:).. Разве не так?? Мы все отлично понимаем.. :)

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
tish88:
Ответы от Роскомнадзора многие получали на этот счет.

Я не видел ни одного официального ответа :) С подписями и печатями.

Одни только разговоры о них.

MiccaHeintz:
Вы прям кучу хостеров щас уголовниками обвинили)
Расскажите пожалуйста, как хостеру имеющему оборудование за границей предоставлять услуги хостинга в России.

Никак. Если всё оборудование за границей, то лицензию не получить.

Как не получить российскую лицензию на производство алкоголя за границей. И т.д.

tish88:
Не навязывайте свою точку зрения.

Я не навязываю, я открываю глаза :)

Всего лишь привожу цитаты из нашего свода законов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий