Найди отличия.

[Удален]
494

Привет знатоки.

Вопрос:

Чем отличаются и как так во эти 2 сайта.

svadbaved55.ru и svadbaved.info

Я так понял что это один и тот же контент и шаблон только на 2-х доменах.

WS
На сайте с 28.01.2009
67

Если судить по контактной информации на сайтах, оба сайта принадлежат журналу «Свадьбавед». Контент на сайтах разный, шаблон одинаковый. Продвигаются по разным регионам: один в Омске, другой в Красноярске.

Target Family (http://target-f.ru/) - продвижение сайтов в Самаре, разработка сайтов под ключ, интернет-агентство полного цикла
cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Djambo:
Привет знатоки.
Вопрос:
Чем отличаются и как так во эти 2 сайта.
svadbaved55.ru и svadbaved.info
Я так понял что это один и тот же контент и шаблон только на 2-х доменах.

Да как обычно скопировали сайт. Таких копий миллионы.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
[Удален]
WhiteSEOMagic:
Если судить по контактной информации на сайтах, оба сайта принадлежат журналу «Свадьбавед». Контент на сайтах разный, шаблон одинаковый. Продвигаются по разным регионам: один в Омске, другой в Красноярске.

А с чего начать продвижения Омского сайта у него не ссылок нет, ничего. Так вроде внутренняя оптимизация в норме. Только нет описания и ключей к статьям.

WS
На сайте с 28.01.2009
67

У данного сайта есть проблема с индексацией в ПС Яндекс. В поиске всего 1 страница. Технических проблем с индексацией сайта я не вижу. Скорее всего на сайт наложили фильтр. Вероятнее всего причиной наложения фильтра могли послужить:

1. одинаковая структура раздела "Статьи" со вторым сайтом;

2. копированные тексты;

3. одинаковый дизайн со вторым сайтом.

На сайте есть уникальные тексты или все тексты копипаст?

[Удален]
WhiteSEOMagic:
У данного сайта есть проблема с индексацией в ПС Яндекс. В поиске всего 1 страница. Технических проблем с индексацией сайта я не вижу. Скорее всего на сайт наложили фильтр. Вероятнее всего причиной наложения фильтра могли послужить:
1. одинаковая структура раздела "Статьи" со вторым сайтом;
2. копированные тексты;
3. одинаковый дизайн со вторым сайтом.
На сайте есть уникальные тексты или все тексты копипаст?

Тексты я проверял, уникальные не все.

Сайт под АГС

Так что я не вижу смысла его как то раскручивать. Или все таки есть выход?

Еще нашел интересный факт на сайт svadbaved55.ru все внешние ссылки идут с svadbaved.info (проверял в Solomono.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий