Посоветуйте по скриптам для "сообщества"

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
340

День добрый.

Есть небольшой сайт автотематики.

заходит 70-100 человек в сутки, в основном с я.новостей и поиска.

Но не задерживаются - прочитали новость и смылись...

Хочется создать сообщество.

Понимаю, что за первоначальное его наполнение придется платить, но встает вопрос - на чем его лучше сделать?

Сам сайт на Drupal - и за полноценное сообщество на его основе придется немало заплатить :)

Поэтому хотелось бы вынести на другой скрипт, который можно засунуть либо в папку, либо на поддомен.

В голову приходят форумы, но как-то в последнее время форумы бьются в конвульсиях (ну, серч он и в Африке серч)...

А больше ничего в голову не приходит. Может, кто что подскажет - на каком скрипте можно построить "общалку"? :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Пришел:
но как-то в последнее время форумы бьются в конвульсиях

Да ладно :)

Моё мнение - у форумных движков есть один серьёзный на сегодня недостаток: усложнённая процедура реги (=вступление в сообщество).
А у большинства форумодержателей - паранойя на спаммеров. И они, глупцы, ещё больше усложняют регистрацию ненужными вопросами (пример. Хотя и не удачный, в том плане, что форум всё-таки "бренд" уровня сёрча. Кстати, на ём тоже эта уродская рекапча появилась не знаю когда.) Вопросами и защитами, которыми бесполезно защищаться от спаммеров и ботов, но создающими геммор юзеру.

Я уже давно наблюдаю когда же хоть в одном движке появится функционал, не отталкивающий юзеров*, но пока безрезультатно.

* Оппа. там картинка умерла. В общем там было: в форме быстрого ответа под полем для текста добавлены поля для логина-пароля-мыла-антиспам.

А остальном форумы рулят :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Пришел:
Сам сайт на Drupal - и за полноценное сообщество на его основе придется немало заплатить

посмотрите сборки а-ля Швабрашвабр. В друпале из коробки (в смысле с "официальными" модулями) достаточно функционала для "болталки". Если есть ТЗ/представление (для начала - вариант "минимум") - можно на оценку специалистам дать.. (или уже было?)

Пришел:
В голову приходят форумы, но как-то в последнее время форумы бьются в конвульсиях (ну, серч он и в Африке серч)...

сеошные (маул, сёрч уже был, итд), 4pda, автомобильные (искать "МаркаМашины+форум") ещё долго биться будут.

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий