Парадокс ! Уменьшение конверсии на качественном дизайне.

123
Хаим Йойх
На сайте с 23.08.2013
2

Первое впечатление от сайта положительное. Но начинаешь листать - простыня. Нет навигации в топе страницы. Сами пишете, что заходят юзеры с разными целями, следовательно ищут они разную инфу. Упростите им жизнь. Раскидайте тексты и пр. для каждого сегмента целевой аудитории на отдельную страницу, и на LP кратко озаглавьте каждый смысловой блок. Заходя на Ваш сайт пользователь сразу увидит интересующий его вопрос в навигации , а не будет листать простыню, выискивая нужную ему тему.

[Удален]

Придумайте акцию (бесплатный расчет!), поставьте обратный счетчик и будет счастье)

Кроме того, сделайте простую форму: одно-два поля.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Счетчик " До конца акции:" не активный, надо бы зациклить.

Форма "Получить информацию" во всех браузерах кривит

Уже выше писали, телефон не читабельный в шапке.

Для повышения эффективности можно воспользоваться советами с этой статьи

Поиграть со словами у форм, например для "Получите расчет проекта бесплатно!" добавить или поменять на "Только сегодня, Уже сегодня, в течении часа\двух\трех".

Например "Бесплатный расчет проекта в течении часа\только сегодня\только сейчас", чтобы пользователь не откладывал ваш сайт в длинный ящик закладок, которые потом конечно же успешно теряются\забываются.

Так же в режиме сплит теста поменять цвета кнопок. Мне кажется слегка помаранчевые кнопки не самое удачное решение.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Говорят, что яндекс.визитка иногда работает лучше лендинга у одной и той же конторы.

У меня при улучшении дизайна LP был только плюс в конверсию)

Позволю себе дать несколько советов.

Самая главная ошибка у Вас - это отсутствие качественно проработанной типографики (не знаю, можно ли так выразиться). Дизайнеров, которые понимают, о чем идет речь, когда вы заикаетесь о типографике, крайне мало, а еще меньше среди них, у кого есть понимание, как сделать работу качественно.

1. Мелкий оффер - шрифт должен быть в три раза больше нынешнего

2. Отсутствие оффера в принципе как такового. Вопрос - это не оффер. Здесь должно быть расположена инфа, почему купить надо именно у вас.

3. Нет дескрипта под лого: кто вы и чем занимаетесь.

Дальше даже особо смысла нет объяснять, т.к. лендинг сам по себе не выполнен по канонам лендингостроения). Если интересно, пишите в скайп Soniqq87 дам консультации бесплатные голосом.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

У меня лично выработался природный негатив к одностраничным сайтам, надеюсь это поможет вашему исследованию.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Acronic
На сайте с 01.08.2007
90

Поработайте с формами, попробуйте убрать загрузку проекта например. Хочу дом, но проекта может не быть, а что делать? Убирайте все необязательные поля.

Вообще странно, что поле имя обязательное, а контакты нет.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Честно говоря, у вас и правда слишком много всего на одной странице. Я зашел, прокрутил вниз-вверх, от осознания того, что надо всё это прочитать - волосы встали дыбом. Разбейте на несколько страниц и советую поменьше текста, больше качественных, отрисованных дизайнером изображений.

Может что-то типа комикса) "Наглядность", вместо текста или вместе с текстом, очень неплохо работает.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Я ничего не понимаю в лэндинг пейджах, но серый шрифт с плотно стоящими буквами читать невозможно.

Насколько я понимаю, лэндинг пэйдж должен стимулировать покупателя и возбуждать "хочухочухочу", но серые косноязычные простыни в нижней части страницы, раскрывающиеся по крестикам, возбуждают только желание развидеть.

Marille
На сайте с 15.08.2007
53

Просто некачественный дизайн, никакого юзабилити. Слишком много акцентов вызывают желание прокрутить до середины и закрыть. Попробуйте сократить количество элементов, текстов и добавить больше "воздуха".

S
На сайте с 29.01.2006
404

Я коварно покликал по объявлениям в выдаче и нашёл - http://delfistroy.ru/special-offer/building/dom.htm - мне нравится гораздо больше, чем ваш. И с точки зрения дизайна - весёленько и хорошо читается (хотя шрифт всё равно какой-то странный), и с точки зрения клиента - я вижу конкретное предложение, а не "материалы самые разные, цена самая разная, позвоните нам - договоримся".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий