- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое впечатление от сайта положительное. Но начинаешь листать - простыня. Нет навигации в топе страницы. Сами пишете, что заходят юзеры с разными целями, следовательно ищут они разную инфу. Упростите им жизнь. Раскидайте тексты и пр. для каждого сегмента целевой аудитории на отдельную страницу, и на LP кратко озаглавьте каждый смысловой блок. Заходя на Ваш сайт пользователь сразу увидит интересующий его вопрос в навигации , а не будет листать простыню, выискивая нужную ему тему.
Придумайте акцию (бесплатный расчет!), поставьте обратный счетчик и будет счастье)
Кроме того, сделайте простую форму: одно-два поля.
Счетчик " До конца акции:" не активный, надо бы зациклить.
Форма "Получить информацию" во всех браузерах кривит
Уже выше писали, телефон не читабельный в шапке.
Для повышения эффективности можно воспользоваться советами с этой статьи
Поиграть со словами у форм, например для "Получите расчет проекта бесплатно!" добавить или поменять на "Только сегодня, Уже сегодня, в течении часа\двух\трех".
Например "Бесплатный расчет проекта в течении часа\только сегодня\только сейчас", чтобы пользователь не откладывал ваш сайт в длинный ящик закладок, которые потом конечно же успешно теряются\забываются.
Так же в режиме сплит теста поменять цвета кнопок. Мне кажется слегка помаранчевые кнопки не самое удачное решение.
Говорят, что яндекс.визитка иногда работает лучше лендинга у одной и той же конторы.
У меня при улучшении дизайна LP был только плюс в конверсию)
Позволю себе дать несколько советов.
Самая главная ошибка у Вас - это отсутствие качественно проработанной типографики (не знаю, можно ли так выразиться). Дизайнеров, которые понимают, о чем идет речь, когда вы заикаетесь о типографике, крайне мало, а еще меньше среди них, у кого есть понимание, как сделать работу качественно.
1. Мелкий оффер - шрифт должен быть в три раза больше нынешнего
2. Отсутствие оффера в принципе как такового. Вопрос - это не оффер. Здесь должно быть расположена инфа, почему купить надо именно у вас.
3. Нет дескрипта под лого: кто вы и чем занимаетесь.
Дальше даже особо смысла нет объяснять, т.к. лендинг сам по себе не выполнен по канонам лендингостроения). Если интересно, пишите в скайп Soniqq87 дам консультации бесплатные голосом.
У меня лично выработался природный негатив к одностраничным сайтам, надеюсь это поможет вашему исследованию.
Поработайте с формами, попробуйте убрать загрузку проекта например. Хочу дом, но проекта может не быть, а что делать? Убирайте все необязательные поля.
Вообще странно, что поле имя обязательное, а контакты нет.
Честно говоря, у вас и правда слишком много всего на одной странице. Я зашел, прокрутил вниз-вверх, от осознания того, что надо всё это прочитать - волосы встали дыбом. Разбейте на несколько страниц и советую поменьше текста, больше качественных, отрисованных дизайнером изображений.
Может что-то типа комикса) "Наглядность", вместо текста или вместе с текстом, очень неплохо работает.
Я ничего не понимаю в лэндинг пейджах, но серый шрифт с плотно стоящими буквами читать невозможно.
Насколько я понимаю, лэндинг пэйдж должен стимулировать покупателя и возбуждать "хочухочухочу", но серые косноязычные простыни в нижней части страницы, раскрывающиеся по крестикам, возбуждают только желание развидеть.
Просто некачественный дизайн, никакого юзабилити. Слишком много акцентов вызывают желание прокрутить до середины и закрыть. Попробуйте сократить количество элементов, текстов и добавить больше "воздуха".
Я коварно покликал по объявлениям в выдаче и нашёл - http://delfistroy.ru/special-offer/building/dom.htm - мне нравится гораздо больше, чем ваш. И с точки зрения дизайна - весёленько и хорошо читается (хотя шрифт всё равно какой-то странный), и с точки зрения клиента - я вижу конкретное предложение, а не "материалы самые разные, цена самая разная, позвоните нам - договоримся".