- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык конечно :) Для Яка всетаки тематика роль играет, но и не тематика тоже тиц неплохо передает! А для сайтов без яка(и скрыт.яка) вообще разницы нету с каких тематик ссылки брать :)
Бред, яндекс легко определяет тематику, я с четырех тематических ссылок получаю тиц 10, а многие с тысячи не тематических ничего не могут получить.
Бред, яндекс легко определяет тематику, я с четырех тематических ссылок получаю тиц 10, а многие с тысячи не тематических ничего не могут получить.
это бабка на двое шептала, формулу по которой получается тиц и сколько нужно беков знают только в яндексе,
это бабка на двое шептала, формулу по которой получается тиц и сколько нужно беков знают только в яндексе,
Я говорю про свой личный опыт и опыт других. Многие жалуются, что заказали кучу прогонов, получили сотни беков, а ТИЦ так и нет. Я же с нескольких строго тематических ссылок получают ТИЦ, думаю это о чем-то да говорит.
Определяет тематику чего? Любого сайта? 😂
И давай пример в студию с 4 сайтов тиц 10 или пустозвон?
Определяет тематику чего? Любого сайта? 😂
И давай пример в студию с 4 сайтов тиц 10 или пустозвон?
О детский сад проснулся, давай минусики ставить в репутацию, ну как ты теперь героем себя чувствуешь? А сайты естественно я тебе не покажу, так как там естественным образом уже на много больше беков, так как проекты развиваются и набирают обратные ссылки.
А ты можешь продолжать писать бред, про то что яндекс не может определить тематику сайта без каталога, тем более, что ты сам ему ее сообщаешь.
И я основываюсь на личном опыте, об этом и пишу, а на чем ты trytrytryосновываешь свои бредни, или пустозвон?
slaviktorres - а как вы определили, какую тематику назначил яндекс вашему сайту ?
Раньше помню были слухи, что с новостных (сми) сайтов тиц передается на сайты любой тематики. Сейчас кажется не работает такое.
slaviktorres - а как вы определили, какую тематику назначил яндекс вашему сайту ?
Раньше помню были слухи, что с новостных (сми) сайтов тиц передается на сайты любой тематики. Сейчас кажется не работает такое.
Тематику сайта мы сами говорим яндексу в тех же мета описаниях. Суть в том, что несколько тематических ссылок дают тиц, а сотни не тематических, со всяких каталогов ничего не дают, на любом форуме об этом пишут расстроенные заказчики прогонов. На счет новостных сайтов ничего сказать не могу.
Тематику сайта мы сами говорим яндексу в тех же мета описаниях. Суть в том, что несколько тематических ссылок дают тиц, а сотни не тематических, со всяких каталогов ничего не дают, на любом форуме об этом пишут расстроенные заказчики прогонов. На счет новостных сайтов ничего сказать не могу.
Я знаю, что тематические ссылки дают тиц, а нетематические нет. Вы уверены, что яндекс соглашается с тематикой, как ее определили вы ?
Вот допустим у меня есть сайт про планшеты, который на 80% забит обзорами игр и программ для этих планшетов. Но яндекс определил его не в игры и не в софт, а в компьютеры.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 16:51 ----------
Каталоги - фигня еще потому, что жутко переспамлены. Я сейчас при покупке ссылок смотрю не только на тиц и тематику, но и на переспам. xtool показывает и плагин для ггл есть.
Я знаю, что тематические ссылки дают тиц, а нетематические нет. Вы уверены, что яндекс соглашается с тематикой, как ее определили вы ?
Вот допустим у меня есть сайт про планшеты, который на 80% забит обзорами игр и программ для этих планшетов. Но яндекс определил его не в игры и не в софт, а в компьютеры.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 16:51 ----------
Каталоги - фигня еще потому, что жутко переспамлены. Я сейчас при покупке ссылок смотрю не только на тиц и тематику, но и на переспам. xtool показывает и плагин для ггл есть.
Вот этого не знаю, у меня конкретная тематика, которую ни как по другому не назовешь.
Я знаю, что тематические ссылки дают тиц, а нетематические нет.
Откуда знаете? На самом деле это неправильные знания ;)
slaviktorres, забавный ты петрушка, свалился хрен пойми откуда и со всякими нелепыми аргументами, что то пытаешься доказать, теоретик хренов 😂