Тиц 50 за 1500 рублей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VladimirX:
PR получше поднимается, нежели ТИЦ от прогонов по каталогам.

И ПР никак не поднимается 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125

а я бы, в таком случае, посмотрел в сторону закрытых сеток каталогов

artcrazy
На сайте с 20.03.2010
81

>>ТИЦ - тематический индекс цитирования ! Не ссылочный !!!

The WishMaster:
Он давно уже не тематический... :)

Что-то я давно к этой теме не подходил. Т.е. сейчас не обязательно ориентироваться только на свою тематику ЯК? Вообще любые сайты из ЯК пойдут как доноры и ИЦ полезет вверх?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
artcrazy:
>>ТИЦ - тематический индекс цитирования ! Не ссылочный !!!

Что-то я давно к этой теме не подходил. Т.е. сейчас не обязательно ориентироваться только на свою тематику ЯК? Вообще любые сайты из ЯК пойдут как доноры и ИЦ полезет вверх?

Дык конечно :) Для Яка всетаки тематика роль играет, но и не тематика тоже тиц неплохо передает! А для сайтов без яка(и скрыт.яка) вообще разницы нету с каких тематик ссылки брать :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

за полторы тыщи реально поднять титс 50 (и даже больше) в сапе, но это ежемесячные полторы тыщи

=^_^=
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
stundr:
за полторы тыщи реально поднять титс 50 (и даже больше) в сапе, но это ежемесячные полторы тыщи

Да можно без копейки поднять все от времени зависит. Либо деньги тратить либо время, другого не дано :)

zonawp
На сайте с 21.09.2013
5

Мне кажеться не реально , хотя вот решил попробывать одну кантору , так чисто просто для пробы , написано за 200 руб +50 тиц ,потом отпишусь :)

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
zonawp:
Мне кажеться не реально , хотя вот решил попробывать одну кантору , так чисто просто для пробы , написано за 200 руб +50 тиц ,потом отпишусь :)

Это точно нереально. Если только за 200 руб каждый месяц.

MO
На сайте с 25.04.2010
40

тиц 50 если спамить хрумером по мойму больше никак

MP
На сайте с 24.09.2013
0
HostAriusW:
Возможно ли регистрацией в каталогах добится 1 прогоном 50 тиц?
Если да то у кого можно заказать прогон, а также через сколько апов можно получить 50 тиц и как вырастут показатели относительно релевантных запросов тематической аудитории?
Посоветуйте у кого лучше. Спасибо

Можно попробовать прогнать по профилям + нужно будет по дефолов блогам. Получите или нет - 50 на 50. Но явно какой-то эффект будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий