Фильтры Гугла и Яндекса?

D
На сайте с 17.08.2013
5
292

Добрый день,

сделал сайт по дверям и напольным покрытиям. Сейчас он крайне сырой. Там еще многое предстоит доработать. Сайт был опубликован в начале июля 2013. Фотографии и список характеристик дверей были скопипастены. Статей у дверей почти не было.

Напольные покрытия были тоже взяты с другого сайта, но вместе со статьями.

В таком виде сайт провисел месяц.

Сейчас напольным покрытия переписываем статьи очень активно. Все страницы с неуникальными статьями пока удалили.

Всего

Что имеем сейчас

Google

По запросу site:www.domain.ru 8600 страниц

По запросу site:www.domain.ru/& 36 страниц

Яндекс вебмастер

Загружено роботом 12505

Страниц в поиске 1946 (И там только напольные покрытия, причем как я понимаю, еще старая версия с неуникальным контентом)

Исключено роботом 0

При этом структуре сайта по дверям показывает загружено 1524, в индексе 8.

По напольным покрытиям загружено 6000, в индексе 1355

Кроме того у нас на сайте есть выбор региона Москва/Минск. Опять же контент пока одинаковый в обоих городах.

Я понимаю, что допустил много ошибок с точки зрения СЕО.

Но господа старожилы, объясните пожалуйста, я правда уже попал под фильтры? Если да, рерайт статей поможет?

Почему напольные покрытия в индексе, а двери нет. Не смотря на то, что двери не имели статей вообще, только список характеристик. При анализе на http://pr-cy.ru/simulator все ссылки на модели дверей показываются как "Нет анкора".

Как мне увеличить количество страниц в индексе?

Написать письмо в поддержку Яндекс и Гугла, когда сайт будет полностью уникален по статьям?

Фото дверей не могут быть уникальными, они у всех сайтов одинаковые, как и список характеристик дверей. Как с этим быть?

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Статьи перепишите, фотки можно уникализировать, а можно и так оставить.

характеристики также можно оставить, можно уникализировать, можно сделать скриптом, можно изображением - способов вагон и маленькая тележка.

Почему двери не в индексе неясно без адреса.

Страшного ничего не произошло, это все лечится.

Можете заказать платный аудит, можно нанять оптимизатора

Можно забить на него и не мучиться=)

D
На сайте с 17.08.2013
5

Если я вставлю уникальные статьи и возьму новый домен, оставив всю техническую часть и дизайн старые, это решит проблему?

А как уникализировать фотки? В каком то смысле они уже уникальны, так как с них были удалены хитрым алгоритмом водяные знаки. Но говорят, что поисковикам это все равно. И они будут считаться неуникальными.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Можно и на старом домене

Способов уникализации фоток масса - гугл в помощь.

D
На сайте с 17.08.2013
5

А вот по этому показателю можно определенно сказать, что сайт под фильтром?

Google

По запросу site:www.domain.ru 8600 страниц

По запросу site:www.domain.ru/& 36 страниц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий