- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть задумка создать несколько сайтов по брендам стиральных машин. Структура и наполнение на 99% одинаковые, меняются только название бренда и модели стиралки. Дизайн у каждого сайта однотипный, но уникальный. Контакты на всех сайтах будут одинаковые.
Вопрос встал по доменам, как лучше поступить? На каждый сайт (их будет порядка 10-15) придумывать свой адрес (например, indezit-shop.ru и candy-shop.ru) или все это можно сделать на базе одного домена (indezit.stiralki-shop.ru и candy.stiralki-shop.ru)? Интересует, как на это отреагирует Яша)
Тоже думаю, что поддомены лучше
У меня была похожая проблема выбора, но я не пошел по пути поддоменов только из-за сложности с реализацией, мне элементарно знаний не хватало, а сайт нужно было сделать быстро.
Есть задумка создать несколько сайтов по брендам стиральных машин. Структура и наполнение на 99% одинаковые, меняются только название бренда и модели стиралки. Дизайн у каждого сайта однотипный, но уникальный. Контакты на всех сайтах будут одинаковые.
Вопрос встал по доменам, как лучше поступить? На каждый сайт (их будет порядка 10-15) придумывать свой адрес (например, indezit-shop.ru и candy-shop.ru) или все это можно сделать на базе одного домена (indezit.stiralki-shop.ru и candy.stiralki-shop.ru)? Интересует, как на это отреагирует Яша)
а почему не сделать так: stiralki-shop.ru/candy, stiralki-shop.ru/indezit?
Удобнее и эффективнее использовать один домен как написал cheredov
А поддомены лучше использовать для регионов, п.с. их видит как отдельные сайты.
а почему не сделать так: stiralki-shop.ru/candy, stiralki-shop.ru/indezit?
возможно, пример со стиралками был не совсем корректным. смысл в том, что потенциальным покупателям одного бренда совершенно не интересен другой бренд. и сводить все бренды на одном сайте будет не совсем правильным решением.