- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Знаю, что в google adsense для выхода на максимальные доходы роботу требуется около 2-х недель для анализа сайта. Как обстоят дела в РСЯ?
Знаю, что в google adsense для выхода на максимальные доходы роботу требуется около 2-х недель
А я знаю, что где-то пол-года. Ну как минимум месяца три.
РСЯ нормально начинает давать где-то через месяц-другой.
Вообще, чем выше посещаемость, тем скорее происходит анализ статистики, поскольку её тупо больше.
А где посмотреть какие требования у гугла и какие требования у яндекса киньте ссылочку!
Всем привет.
Знаю, что в google adsense для выхода на максимальные доходы роботу требуется около 2-х недель для анализа сайта. Как обстоят дела в РСЯ?
на мой взгляд в РСЯ все наоборот, сначала идут общие объявления и цена клика выше, а уже как матрикснет подберет объявления и что главное коэффициент вашему трафику, тогда цена клика падает и доход с ним тоже. Но возможно есть индивидуальные моменты в зависимости от самой площадки.
Зависит ли доход в РСЯ от источника трафика (имею ввиду яндекс и гугл)?
VV_pro, по наблюдениям трафик с яндекса более доходный. На серче тоже о таком же писали.
В принципе, логика в этом есть - своих посетителей яндекс знает лучше.
ависит ли доход в РСЯ от источника трафика (имею ввиду яндекс и гугл)?
Для гугла источник трафика не так критичен, как для яндекса.
Яндекс тех юзеров, что пришли не с поиска яндекса - вообще не считает за людей и платит за них копейки.
по наблюдениям трафик с яндекса более доходный. На серче тоже о таком же писали.
В принципе, логика в этом есть - своих посетителей яндекс знает лучше.
да вы что :) а гугл своих. только доходы бывают разные, например траф с яндекса - доход на адсенсе больше чем в рся :)
Всем привет.
Знаю, что в google adsense для выхода на максимальные доходы роботу требуется около 2-х недель для анализа сайта.
Чушь. Доход растет в зависимости от количества реклов, забивших вашу площадку в вайт листы. У меня доходность (cpm) выросла за год ровно три раза.
Чушь. Доход растет в зависимости от количества реклов, забивших вашу площадку в вайт листы. У меня доходность (cpm) выросла за год ровно три раза.
я опираюсь не на теорию, а на личный опыт. Постоянный рост зависит от нахождения в вайт, но выход на средний показатель обычно происходит через 2 недели.
а гугл своих.
Я о гугле ничего не писал. Но в целом согласен, что на траф с яндекс на адсенс в принципе жаловаться нет причин.
доход на адсенсе больше чем в рся
Но тут мне не с чем сравнивать. Площадки разные - разный и траф.