Фамилия по женской линии: интересно Ваше мнение

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
seolancer:

Муж боготворит маму, а значит все беды в семье от его мамы.

И замечательно. Всегда должен быть какой-то внешний враг! Иначе будет думать, что все беды от мужа.🍿

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Меняй фамилию! Я вырос с мамой, отец бухал и ездил по командировкам, так, в очередной командировке и получил инсульт, а мне оставил чувство обиды на него.. Когда я родился, они с мамой думали как меня назвать, мама предлагала Мирик - Мирослав, а отец Ярик - Ярослав, отца взяла, 18 лет был Яриком, а как отец умер, я поменял имя на мамино, стал Мириком. Зачем, спросите вы? Ну, я люблю свою маму, она работала за 150 гривен воспитателем в детском саду и тянула двоих детей, когда наступало лето, она отправляла меня к бабушке чтобы не кормить и скопить за 3 месяца денег чтобы одеть меня с сестренкой на 1 сентября, после смерти отца у нее так и не получилось устроить личную жизнь, она всю себя посвятила нам, детям.

У нас в роду ни у кого не было высшего образования и мама мечтала чтобы я получил его и когда я знал прекрасно что буду в жизни заниматься сайтами и вышка мне сейчас уж как минимум точно не к спеху - я пошел - поступил и закончил Академию, да, осуществил мамину (пусть даже банальную) мечту.

А, девушки, вместо того чтобы оспаривать решение мужчины и пытаться навязать свое мнение - попытайтесь понять его и если это нужно помочь ему разобраться в себе. Так что ТС - делай все так как считаешь нужным! Маме будет приятно, как минимум удивишь ее своей самостоятельностью.

P.S. Да, женат, есть сын.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий