тег NoFollow - Ваш опыт

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Славка:
Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?)))) Если бы метод был реально действенный и качественный - его бы никто не продал и ты лучше меня это понимаешь) Твоя реакция - самое яркое подтверждение того что ты пытался толкнуть хлам. Причем за 45 вмз. Вечный минус тебе. А насчет нищеброд ))) я тебе подмигну просто. Вот так ;)

Тема ушла в офтоп. Все желающие могут ставить YuriDnepr минусы за переход на оскорбления )

офтоп:

Я дуамю завсегдатые форума не раз видели его полу-адекватность и переход на оскорбления.

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
september
На сайте с 11.09.2009
591
iHector:
Saney, зачем люди делятся ссылками? Чтобы PR передать? ) Ссылка дающая траф, пускай даже nofollow - это очень хорошо. ИМХО.

Два чая этому товарищу!

Люди уже совсем забыли зачем когда-то были нужны ссылки...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
S
На сайте с 25.12.2003
173
Славка:
Да в том то и дело что ничего по ней не передается, но она нужна гуглу чтобы думать "Ага, на этот сайт ссылаются просто так, без цели передать вес. Значит сайт нормальный и можно его приподнять"

Зачем выдумывать то, чего нет?

Инженеры google постоянно талдычат одно и тоже, дословно:

- если вы не доверяете этому сайту - ставьте nofollow;

- нет ничего плохого в том, что вы продаете рекламу, ссылки - только ставьте их c nofollow, чтобы они не влияли на наши алгоритмы.

C какого перепугу они должны повышать сайт в выдаче, если вы ему НЕ доверяете и воспользовались инструментом маркировки "нехороших" ссылок?

Покупать специально ссылки с rel="nofollow" - глупость. Остальное - философия :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Славка:
Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?))))

Ну зачем ты строишь догадки, пионер? :)))))))))))) Ты меня барыгой назвал, а сам кто? Гопник? Ыыыы

Зарабатываю я здесь: www.funkit.ru (funkit.com.ua) и www.kolbassit.ru

Второй источник заработка: арбитраж трафика (майки, зеленый кофе, хомяки, похудение, инфопродукты и т.п.)

Третий источник заработка: моя CPA-партёрка по бинарым опционам с сумарным оборотом = 35-40% всего рынка депозитов рунета.

А seo и выводы из-под фильтров - это так, для души. Интересно мне этим иногда заниматься. Ну и что бы сноровку не терять и стратегии отрабатывать-вырабатывать.

Иди лайки ставить в VK и МДК читать, нищеброд ;)

---------- Добавлено 19.08.2013 в 17:38 ----------

Ушат:
офтоп:
Я дуамю завсегдатые форума не раз видели его полу-адекватность и переход на оскорбления.

Тебе - ни одному вопросу не помогу, даже если буду знать. Отправляешься в игнор ;)

Веду себя так, как хочу. За нарушения получаю штрафные балы и отключения. Пока не зобанен. Остальное - не твоё дело, зайчик :)

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
YuriDnepr:

Веду себя так, как хочу. За нарушения получаю штрафные балы и отключения. Пока не зобанен. Остальное - не твоё дело, зайчик :)

По рукам. Я и не говорю дело мое, я указываю на откровенное свинстово с вашей стороны.

YuriDnepr:
Веду себя так, как хочу.

В кинотеатре таких постоянно встречаю: по телефону на весь зал горланят.

iHector
На сайте с 29.03.2013
93
september:
Два чая этому товарищу!

Люди уже совсем забыли зачем когда-то были нужны ссылки...

Такое ощущение что сеошники об этом забыли. Помню когда ставил ссылку (что дает траф) с digg.com получал топ в течение нескольких часов.

mashtalir
На сайте с 20.03.2012
29
Славка:
Так уже и поступил и чем ближе к топ 1 тем больший процент nofollow. И кстати спалю еще одну тему, слежу за позициями одного сайта в своем топе - так вот: по мере того как количество его nofollow ссылок уменьшалось - позиции его снижались и наоборот когда кол-во нф ссылок было максимальным - сайт стоял в топ 1. По моему закономерность очевидна. Что думаете?

---------- Добавлено 17.08.2013 в 11:44 ----------

Кстати еще подумал: нормально ли будет запустить в сапе авторежим на закупку таких ссылок с ноуфоллоу?

Или же есть какие то более надежные источники получения таких ссылок?

Просто закупать их самому честно нет времени. Как думаете на автомате в сапе будет норм если выставить хороший автофильтр для закупки?

Ничего не даст закупка ссылок nofollow сапе если конечно ссылка не с морд трастовых.

Потому что шлак который вы будете покупать гугл просто не учитывает.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Славка:
Друзья, кто нибудь из Вас занимался разбавлением и "оестествлением" ссылочного профиля ссылками с nofollow во избежания попадания в поле зрения пингвина?

Какие методы для этого использовали и каких добивались результатов? Какие анкоры использовали?
Источник? Здесь-тут? тупо урл?

Да, занимаюсь. Работаю в буржнете. Но это не "оестествление", а именно как самое естественное. Особенно для молодого сайта. Можно использовать все - но чтобы не спам.

Вот динамика одного из подопечных:

Сайт уверенно идет вверх, соотношение Nofollow:

Total Backlinks: 4,355

Nofollow 4,129

dofollow только с качественных ресурсов, по точному ключу. На Nofollow в роли анкоров брендовые ключи (имя сайта, имя владельца, имя автора, урлы и т.д.)

Поэтому nofollow это еще не означает что ссылка абсолютна бесполезна. Особенно хорошо это видно с запуском нового сайта, дать ему проиндексироваться и постепенно подключать ТОЛЬКО Nofollow ссылки. Даже делая их ТОЛЬКО на главную страницу сайта - позиции будут укрепляться по всем страницам. Поэтому Must have так сказать

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
С
На сайте с 17.11.2012
113

А какой посоветуете самый лучший и удобный способ получения nofollow? ну не прогоны же?

F
На сайте с 12.01.2013
5
Sower:
Думаю не ошибётесь, если будете разбавлять нормальные ссылки такими с ГС, и подвалов, указывая в анкоре мусорные слова или урл. Если верить правилам гугла, нофоллоу ссылка сидящая в подвале на заспамлённом ГС не принесёт вреда сайту, а анкорлист бэков разбавит.

Из собственного опыта - нофоллов ссылка не передает никакого анкорного веса. и тестовый анкор не появился в WMT, тогда как dofollow сработали в течении 12 дней после индексации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий