- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?)))) Если бы метод был реально действенный и качественный - его бы никто не продал и ты лучше меня это понимаешь) Твоя реакция - самое яркое подтверждение того что ты пытался толкнуть хлам. Причем за 45 вмз. Вечный минус тебе. А насчет нищеброд ))) я тебе подмигну просто. Вот так ;)
Тема ушла в офтоп. Все желающие могут ставить YuriDnepr минусы за переход на оскорбления )
офтоп:
Я дуамю завсегдатые форума не раз видели его полу-адекватность и переход на оскорбления.
Saney, зачем люди делятся ссылками? Чтобы PR передать? ) Ссылка дающая траф, пускай даже nofollow - это очень хорошо. ИМХО.
Два чая этому товарищу!
Люди уже совсем забыли зачем когда-то были нужны ссылки...
Да в том то и дело что ничего по ней не передается, но она нужна гуглу чтобы думать "Ага, на этот сайт ссылаются просто так, без цели передать вес. Значит сайт нормальный и можно его приподнять"
Зачем выдумывать то, чего нет?
Инженеры google постоянно талдычат одно и тоже, дословно:
- если вы не доверяете этому сайту - ставьте nofollow;
- нет ничего плохого в том, что вы продаете рекламу, ссылки - только ставьте их c nofollow, чтобы они не влияли на наши алгоритмы.
C какого перепугу они должны повышать сайт в выдаче, если вы ему НЕ доверяете и воспользовались инструментом маркировки "нехороших" ссылок?
Покупать специально ссылки с rel="nofollow" - глупость. Остальное - философия :).
Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?))))
Ну зачем ты строишь догадки, пионер? :)))))))))))) Ты меня барыгой назвал, а сам кто? Гопник? Ыыыы
Зарабатываю я здесь: www.funkit.ru (funkit.com.ua) и www.kolbassit.ru
Второй источник заработка: арбитраж трафика (майки, зеленый кофе, хомяки, похудение, инфопродукты и т.п.)
Третий источник заработка: моя CPA-партёрка по бинарым опционам с сумарным оборотом = 35-40% всего рынка депозитов рунета.
А seo и выводы из-под фильтров - это так, для души. Интересно мне этим иногда заниматься. Ну и что бы сноровку не терять и стратегии отрабатывать-вырабатывать.
Иди лайки ставить в VK и МДК читать, нищеброд ;)
---------- Добавлено 19.08.2013 в 17:38 ----------
офтоп:
Я дуамю завсегдатые форума не раз видели его полу-адекватность и переход на оскорбления.
Тебе - ни одному вопросу не помогу, даже если буду знать. Отправляешься в игнор ;)
Веду себя так, как хочу. За нарушения получаю штрафные балы и отключения. Пока не зобанен. Остальное - не твоё дело, зайчик :)
Веду себя так, как хочу. За нарушения получаю штрафные балы и отключения. Пока не зобанен. Остальное - не твоё дело, зайчик :)
По рукам. Я и не говорю дело мое, я указываю на откровенное свинстово с вашей стороны.
Веду себя так, как хочу.
В кинотеатре таких постоянно встречаю: по телефону на весь зал горланят.
Два чая этому товарищу!
Люди уже совсем забыли зачем когда-то были нужны ссылки...
Такое ощущение что сеошники об этом забыли. Помню когда ставил ссылку (что дает траф) с digg.com получал топ в течение нескольких часов.
Так уже и поступил и чем ближе к топ 1 тем больший процент nofollow. И кстати спалю еще одну тему, слежу за позициями одного сайта в своем топе - так вот: по мере того как количество его nofollow ссылок уменьшалось - позиции его снижались и наоборот когда кол-во нф ссылок было максимальным - сайт стоял в топ 1. По моему закономерность очевидна. Что думаете?
---------- Добавлено 17.08.2013 в 11:44 ----------
Кстати еще подумал: нормально ли будет запустить в сапе авторежим на закупку таких ссылок с ноуфоллоу?
Или же есть какие то более надежные источники получения таких ссылок?
Просто закупать их самому честно нет времени. Как думаете на автомате в сапе будет норм если выставить хороший автофильтр для закупки?
Ничего не даст закупка ссылок nofollow сапе если конечно ссылка не с морд трастовых.
Потому что шлак который вы будете покупать гугл просто не учитывает.
Друзья, кто нибудь из Вас занимался разбавлением и "оестествлением" ссылочного профиля ссылками с nofollow во избежания попадания в поле зрения пингвина?
Какие методы для этого использовали и каких добивались результатов? Какие анкоры использовали?
Источник? Здесь-тут? тупо урл?
Да, занимаюсь. Работаю в буржнете. Но это не "оестествление", а именно как самое естественное. Особенно для молодого сайта. Можно использовать все - но чтобы не спам.
Вот динамика одного из подопечных:
Сайт уверенно идет вверх, соотношение Nofollow:
Total Backlinks: 4,355
Nofollow 4,129
dofollow только с качественных ресурсов, по точному ключу. На Nofollow в роли анкоров брендовые ключи (имя сайта, имя владельца, имя автора, урлы и т.д.)
Поэтому nofollow это еще не означает что ссылка абсолютна бесполезна. Особенно хорошо это видно с запуском нового сайта, дать ему проиндексироваться и постепенно подключать ТОЛЬКО Nofollow ссылки. Даже делая их ТОЛЬКО на главную страницу сайта - позиции будут укрепляться по всем страницам. Поэтому Must have так сказать
А какой посоветуете самый лучший и удобный способ получения nofollow? ну не прогоны же?
Думаю не ошибётесь, если будете разбавлять нормальные ссылки такими с ГС, и подвалов, указывая в анкоре мусорные слова или урл. Если верить правилам гугла, нофоллоу ссылка сидящая в подвале на заспамлённом ГС не принесёт вреда сайту, а анкорлист бэков разбавит.
Из собственного опыта - нофоллов ссылка не передает никакого анкорного веса. и тестовый анкор не появился в WMT, тогда как dofollow сработали в течении 12 дней после индексации