- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня по коммерческому запросу в топе сайт с 0 ссылок nofollow
Просто анализаторы могли не все ссылки найти. Ноуфоллов всегда есть на прокаченных сайтах.
Я с вами закончил вступать в обсуждения, вы напыщенный как бы помягче это сказать..., много из себя мните, именно вы и есть тот ламер и нуб, который меня только смешит своими выступлениями. Кого вы фрешнессу решили учить? Вы когда вообще о нем узнали что поумничать решили, я никогда не пишу того, что не проверял на собственном опыте, занимайтесь дальше тут своей клоунадой, цирк одного клоуна.
---------- Добавлено 18.08.2013 в 13:12 ----------
капец, ну реально же болв.н, который думает что он умнее всех. Причем тут фрешнесс? то что надо обновлять контент это прописная истина не имеющая к фрешнесс отношения, как минимум потому, что его постоянно тырят, то что микроразметка повышает как минимум кликабельность в серпе тоже прописная истина, то что надо иметь везде уникальные метатеги тоже прописная истина, вы об этом только узнали и решили нас всех осчастливить своим знанием? Узнали что частые контакты на страницах сайта и формы обратной связи тоже любит гугл эдак с 2010 года, а то что "Политика конфиденциальности сайта" может улучшить ранжирование знали? а я знаю, я же не бегаю тут с видом миссии и всех поучаю, много есть факторов которые могут улучшить ранжирование, но все равно это все меркнет перед ссылками и не надо тут бред нести что можно всеми этими мелкими факторами продвинуть сайт по десятке в тройку например.
поскольку вам нужно разжевать проще, разжую проще, то что вы связываете конкретно с фрешнесс входит в алгоритм гугла и давно, еще раньше чем кафеин появился, а потом фрешнесс, а у фрешнесс совершенно конкретное назначение и цепляет он конкретно только часть запросов и в коммерции он цепляет тоже только часть запросов и вы никогда не повлияете именно через фрешнесс на запрос "металлопластиковые окна" хотя вполне можете повлиять на "металлопластиковые окна отзывы"
и еще раз - вам нубу и ламеру, я пишу только то, что проверял сам, а вам советую набраться больше опыта прежде чем брать на себя роль миссии, вам учиться и учиться а не других поучать.
Мне этот "фрешнесс" Yuri предлагал еще и за 45 вмз купить. жаль что я не ведусь на подобные уловки)
По поводу nofollow решил что буду вручную постепенно закупать до 10-20 % общего анкор листа. С нормальных страниц не далее 2УВ. Вижу часто что и группы вк пробиваются в топ без ссылок, и свежереги не прокаченные. У самого была такая ситуация когда по моему целевому запросу висел топ 1 вообще просто так несколько месяцев после первой полной индексации сайта гуглом.
Мне этот "фрешнесс" Yuri предлагал еще и за 45 вмз купить. жаль что я не ведусь на подобные уловки)
По поводу nofollow решил что буду вручную постепенно закупать до 10-20 % общего анкор листа. С нормальных страниц не далее 2УВ. Вижу часто что и группы вк пробиваются в топ без ссылок, и свежереги не прокаченные. У самого была такая ситуация когда по моему целевому запросу висел топ 1 вообще просто так несколько месяцев после первой полной индексации сайта гуглом.
Насчет пабликов в ВК 100 раз уже говорил.
название паблика = ключ = топ (~недели 2 ) по этому ключу. потом бездна (ничего не делал, возможно можно задержаться)
проверял на ОЧЕНЬ конкурентных тематиках
nofollow предназначен для того, чтобы google мог понять, что эту ссылку НЕ НАДО учитывать. Скажите, какой здравый смысл в покупке ссылок, которые не работают, не передают PR и никуда ни в какие анкор-хром-и-бром листы не попадают? Единственное исключение, Катс говорил, что с сайтов, типа twitter, facebook они будут учитывать ссылки даже с nofollow (по ситуации).
То, что там у каких-то сайтов в топе какой-то процент этих ссылок - ни о чем не говорит, никакой причинно-следственной связи нет.
Saney, зачем люди делятся ссылками? Чтобы PR передать? ) Ссылка дающая траф, пускай даже nofollow - это очень хорошо. ИМХО.
nofollow предназначен для того, чтобы google мог понять, что эту ссылку НЕ НАДО учитывать. Скажите, какой здравый смысл в покупке ссылок, которые не работают, не передают PR и никуда ни в какие анкор-хром-и-бром листы не попадают? Единственное исключение, Катс говорил, что с сайтов, типа twitter, facebook они будут учитывать ссылки даже с nofollow (по ситуации).
То, что там у каких-то сайтов в топе какой-то процент этих ссылок - ни о чем не говорит, никакой причинно-следственной связи нет.
Да в том то и дело что ничего по ней не передается, но она нужна гуглу чтобы думать "Ага, на этот сайт ссылаются просто так, без цели передать вес. Значит сайт нормальный и можно его приподнять"
Уже пару месяцев провожу эксперимент - закупаю только отборное дорогое ссылочное бюджет уже перевалил за несколько сотен к рублей. Гуглу хоть бы хрен. А в топе держит два паблика вк, википедию и один сайт с 30-40 процпентов nofollow
Уже пару месяцев провожу эксперимент - закупаю только отборное дорогое ссылочное бюджет уже перевалил за несколько сотен к рублей. Гуглу хоть бы хрен. А в топе держит два паблика вк, википедию и один сайт с 30-40 процпентов nofollow
если сайт был ранее замечен в манипуляциях - вы хоть ссылку с морды гугла поставьте, толку не будет.
Пользуйся теперь бесплатно, нищеброд :) Просто я добрый и общительный. Делюсь прикладным опытом с форумом. Покупай нофолоу - выбрасывай деньги на ветер ))))) Одна польза тебе от них будет - под фильтр не угодишь, если на говне купишь.
---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:16 ----------
капец, ну реально же болв.н, который думает что он умнее всех..
Ты для начала опыть поставь. На 10 ВЧ минимум, которые у тебя в ТОП7 и ниже - добавь вверху текст новостного типа с "Новость от (дата)". Потом своими слюнями тут разбрасывайся, профан и нуб.
Далее - в игноре. Не понимает ламер, что такое 35% запросов. И какие еще бывают "новости".
Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?)))) Если бы метод был реально действенный и качественный - его бы никто не продал и ты лучше меня это понимаешь) Твоя реакция - самое яркое подтверждение того что ты пытался толкнуть хлам. Причем за 45 вмз. Вечный минус тебе. А насчет нищеброд ))) я тебе подмигну просто. Вот так ;)
Тема ушла в офтоп. Все желающие могут ставить YuriDnepr минусы за переход на оскорбления )
Ты для начала опыть поставь. На 10 ВЧ минимум, которые у тебя в ТОП7 и ниже - добавь вверху текст новостного типа с "Новость от (дата)". Потом своими слюнями тут разбрасывайся, профан и нуб.
сказал бы чем ты тут разбрасываешься, я думаю большинство и так понимает, ты свободен.
P.S. эксперимент дитятко поставило, ума не хватает понять, что может мне и не надо такие дурацкие эксперименты ставить когда у меня на каждом сайте на главной блоки с обновляемыми новостями, где сверху, где сбоку... Блин, дите с претензией на большой ум. Ты хотя бы один сайт до 2000 тематических уников в день доведи, потом будешь меня учить.