тег NoFollow - Ваш опыт

september
На сайте с 11.09.2009
591
srs3000:
у меня по коммерческому запросу в топе сайт с 0 ссылок nofollow

Просто анализаторы могли не все ссылки найти. Ноуфоллов всегда есть на прокаченных сайтах.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
С
На сайте с 17.11.2012
113
michail:
Я с вами закончил вступать в обсуждения, вы напыщенный как бы помягче это сказать..., много из себя мните, именно вы и есть тот ламер и нуб, который меня только смешит своими выступлениями. Кого вы фрешнессу решили учить? Вы когда вообще о нем узнали что поумничать решили, я никогда не пишу того, что не проверял на собственном опыте, занимайтесь дальше тут своей клоунадой, цирк одного клоуна.

---------- Добавлено 18.08.2013 в 13:12 ----------

капец, ну реально же болв.н, который думает что он умнее всех. Причем тут фрешнесс? то что надо обновлять контент это прописная истина не имеющая к фрешнесс отношения, как минимум потому, что его постоянно тырят, то что микроразметка повышает как минимум кликабельность в серпе тоже прописная истина, то что надо иметь везде уникальные метатеги тоже прописная истина, вы об этом только узнали и решили нас всех осчастливить своим знанием? Узнали что частые контакты на страницах сайта и формы обратной связи тоже любит гугл эдак с 2010 года, а то что "Политика конфиденциальности сайта" может улучшить ранжирование знали? а я знаю, я же не бегаю тут с видом миссии и всех поучаю, много есть факторов которые могут улучшить ранжирование, но все равно это все меркнет перед ссылками и не надо тут бред нести что можно всеми этими мелкими факторами продвинуть сайт по десятке в тройку например.

поскольку вам нужно разжевать проще, разжую проще, то что вы связываете конкретно с фрешнесс входит в алгоритм гугла и давно, еще раньше чем кафеин появился, а потом фрешнесс, а у фрешнесс совершенно конкретное назначение и цепляет он конкретно только часть запросов и в коммерции он цепляет тоже только часть запросов и вы никогда не повлияете именно через фрешнесс на запрос "металлопластиковые окна" хотя вполне можете повлиять на "металлопластиковые окна отзывы"

и еще раз - вам нубу и ламеру, я пишу только то, что проверял сам, а вам советую набраться больше опыта прежде чем брать на себя роль миссии, вам учиться и учиться а не других поучать.

Мне этот "фрешнесс" Yuri предлагал еще и за 45 вмз купить. жаль что я не ведусь на подобные уловки)

По поводу nofollow решил что буду вручную постепенно закупать до 10-20 % общего анкор листа. С нормальных страниц не далее 2УВ. Вижу часто что и группы вк пробиваются в топ без ссылок, и свежереги не прокаченные. У самого была такая ситуация когда по моему целевому запросу висел топ 1 вообще просто так несколько месяцев после первой полной индексации сайта гуглом.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Славка:
Мне этот "фрешнесс" Yuri предлагал еще и за 45 вмз купить. жаль что я не ведусь на подобные уловки)

По поводу nofollow решил что буду вручную постепенно закупать до 10-20 % общего анкор листа. С нормальных страниц не далее 2УВ. Вижу часто что и группы вк пробиваются в топ без ссылок, и свежереги не прокаченные. У самого была такая ситуация когда по моему целевому запросу висел топ 1 вообще просто так несколько месяцев после первой полной индексации сайта гуглом.

Насчет пабликов в ВК 100 раз уже говорил.

название паблика = ключ = топ (~недели 2 ) по этому ключу. потом бездна (ничего не делал, возможно можно задержаться)

проверял на ОЧЕНЬ конкурентных тематиках

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
S
На сайте с 25.12.2003
173

nofollow предназначен для того, чтобы google мог понять, что эту ссылку НЕ НАДО учитывать. Скажите, какой здравый смысл в покупке ссылок, которые не работают, не передают PR и никуда ни в какие анкор-хром-и-бром листы не попадают? Единственное исключение, Катс говорил, что с сайтов, типа twitter, facebook они будут учитывать ссылки даже с nofollow (по ситуации).

То, что там у каких-то сайтов в топе какой-то процент этих ссылок - ни о чем не говорит, никакой причинно-следственной связи нет.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Saney, зачем люди делятся ссылками? Чтобы PR передать? ) Ссылка дающая траф, пускай даже nofollow - это очень хорошо. ИМХО.

С
На сайте с 17.11.2012
113
Saney:
nofollow предназначен для того, чтобы google мог понять, что эту ссылку НЕ НАДО учитывать. Скажите, какой здравый смысл в покупке ссылок, которые не работают, не передают PR и никуда ни в какие анкор-хром-и-бром листы не попадают? Единственное исключение, Катс говорил, что с сайтов, типа twitter, facebook они будут учитывать ссылки даже с nofollow (по ситуации).
То, что там у каких-то сайтов в топе какой-то процент этих ссылок - ни о чем не говорит, никакой причинно-следственной связи нет.

Да в том то и дело что ничего по ней не передается, но она нужна гуглу чтобы думать "Ага, на этот сайт ссылаются просто так, без цели передать вес. Значит сайт нормальный и можно его приподнять"

Уже пару месяцев провожу эксперимент - закупаю только отборное дорогое ссылочное бюджет уже перевалил за несколько сотен к рублей. Гуглу хоть бы хрен. А в топе держит два паблика вк, википедию и один сайт с 30-40 процпентов nofollow

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Славка:
Уже пару месяцев провожу эксперимент - закупаю только отборное дорогое ссылочное бюджет уже перевалил за несколько сотен к рублей. Гуглу хоть бы хрен. А в топе держит два паблика вк, википедию и один сайт с 30-40 процпентов nofollow

если сайт был ранее замечен в манипуляциях - вы хоть ссылку с морды гугла поставьте, толку не будет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Славка:

Пользуйся теперь бесплатно, нищеброд :) Просто я добрый и общительный. Делюсь прикладным опытом с форумом. Покупай нофолоу - выбрасывай деньги на ветер ))))) Одна польза тебе от них будет - под фильтр не угодишь, если на говне купишь.

---------- Добавлено 19.08.2013 в 13:16 ----------

michail:

капец, ну реально же болв.н, который думает что он умнее всех..

Ты для начала опыть поставь. На 10 ВЧ минимум, которые у тебя в ТОП7 и ниже - добавь вверху текст новостного типа с "Новость от (дата)". Потом своими слюнями тут разбрасывайся, профан и нуб.

Далее - в игноре. Не понимает ламер, что такое 35% запросов. И какие еще бывают "новости".

С
На сайте с 17.11.2012
113

Ааххахахахах задели барыгу задели )))) Не получается зарабатывать на продвижении - пытаешься толкать "секреты"?)))) Если бы метод был реально действенный и качественный - его бы никто не продал и ты лучше меня это понимаешь) Твоя реакция - самое яркое подтверждение того что ты пытался толкнуть хлам. Причем за 45 вмз. Вечный минус тебе. А насчет нищеброд ))) я тебе подмигну просто. Вот так ;)

Тема ушла в офтоп. Все желающие могут ставить YuriDnepr минусы за переход на оскорбления )

M
На сайте с 26.05.2006
201
YuriDnepr:

Ты для начала опыть поставь. На 10 ВЧ минимум, которые у тебя в ТОП7 и ниже - добавь вверху текст новостного типа с "Новость от (дата)". Потом своими слюнями тут разбрасывайся, профан и нуб.

сказал бы чем ты тут разбрасываешься, я думаю большинство и так понимает, ты свободен.

P.S. эксперимент дитятко поставило, ума не хватает понять, что может мне и не надо такие дурацкие эксперименты ставить когда у меня на каждом сайте на главной блоки с обновляемыми новостями, где сверху, где сбоку... Блин, дите с претензией на большой ум. Ты хотя бы один сайт до 2000 тематических уников в день доведи, потом будешь меня учить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий