- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не доступен уже 13 часов. Ошибка 502.
Похоже на локальную проблему, т.к. мой второй сайт у них же доступен.
Я один такой везучий?
Суппорт говорит, что "решаем проблему на сервере".
Что там можно решать 13 часов?
радуйтесь то что сегодня не суббота и не воскресенье :)
Что с Masterhost?
С http://masterhost.ru/ всё в порядке. /выборочно проверил, сайты на шареде тоже работают/
Видимо, проблема на отдельном сервере (на нескольких(?))
Что там можно решать 13 часов?
задачки на смекалку, матрицы-дифуры-интегралы..
Может бэкапы разворачивают, диски восстанавливают/зеркалят, может ждут пока "гонец" с комплектующими придёт..
Не разумнее с этим вопросом по адресу обратиться?
Зачем? Есть же серч, тут внештатная поддержка сидит постоянно ;-D
Может бэкапы разворачивают, диски восстанавливают/зеркалят, может ждут пока "гонец" с комплектующими придёт..
Не разумнее с этим вопросом по адресу обратиться?
В поддержку как раз звонил. Говорят, что "проблема с сервером, решаем".
Просто мне не понятно, что можно "решать" уже 15 часов?
Antoniusss, да скорей всего железная проблема, если так долго решается. Или может послали гонца за админом, который где-нибудь в прострации. Помнится, давным-давно в Киевском укртелекоме повисла какая-то железка и пол страны было без интернета, а админ с ключем от шкафа уже свалил бухать куда-то, в общем его за шиворот привезли назад на работу :)
Antoniusss, да скорей всего железная проблема, если так долго решается. Или может послали гонца за админом, который где-нибудь в прострации. Помнится, давным-давно в Киевском укртелекоме повисла какая-то железка и пол страны было без интернета, а админ с ключем от шкафа уже свалил бухать куда-то, в общем его за шиворот привезли назад на работу :)
Прям детективная история. Странно правда слышать, что самая крупная и раскрученная компания, которая столько лет находиться на рынке не может решить проблему в течении 15 часов. По железу есть сомнения, наверняка у них должен быть нз. Сочувствую ТС.
Я просто сам не вебмастер ни разу, поэтому переживаю и задаю тут возможно глупые вопросы.
Это сайт моей коммерческой фирмы. За каждый час неработы сайта я теряю приличные деньги.
Выговорился, спасибо за внимание))
Antoniusss, если теряете деньги, настраивайте отказоустойчивость у разных хостеров, гуглите в сторону fail-over DNS. Или VPS c nginx проксирующему на разные сервера с хостингом.
Antoniusss, если теряете деньги, настраивайте отказоустойчивость у разных хостеров, гуглите в сторону fail-over DNS. Или VPS c nginx проксирующему на разные сервера с хостингом.
Совсем не понятный набор слов)))
Есть ли здесь, кто такие услуги оказывает на платной основе?
По сайту, вроде только что заработал... Видимо как-то влияют сообщения здесь))
Будем посмотреть.
Есть ли здесь, кто такие услуги оказывает на платной основе?
Неа. Как только об этом заходит речь, выясняются такие сложности, что многие готовы просто потерпеть.
Вот даже Мастерхост это понимает и поэтому фактически время решения проблемы составило 2:40 рабочего времени считая от 10 утра - времени прихода старших несменных админов.
Зачем им спешить, если вы никуда не убежите ?