DLE дырки

M
На сайте с 28.09.2010
77
589

Давеча обнаружил у себя на сайте странные ссылки (конечно они не странные :bl: а вполне понятные )

<span class="relnews"><a href="спам ссылка" title="За шаблон платили? Ссылку оставляем, или, покупайте шаблон.">{news-id}: {title}</a><br /></span><span class="relitems"><a href="спам ссылка">{date=j F Y}: {title}!</a><br /><a href="спам ссылка">{title}.</a><br /><a href="спам ссылка">{title}</a></span>

Погуглив нашел что проблема и ранее была но в различных вариациях типа : за движок платили и прочее....

Но решения которые я видел - мне не подходили. Ни в releted-news ни в showstory ничего не нашел.

Но дело было уже примерно понятное... Тему я нашел в файле шаблона custom.tpl в которой были яваскрипты. А подключался он в шаблоне сразу после {related-news} {include file=custom.tpl} в fullstory.tpl

Может быть кому-то это сэкономит время...

Также есть вопрос может также кто-то сталкивался, скрипт вставлял линки рамдомно по новостям. Но заглох де-то по средине списка новостей. Почему он заглох?) У него какойто счетчик или чтото другое могло повлиять на выполнение скрипта?.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий