- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Есть желание создать свой блог, т.к. на мой взгляд будет выгодно. Есть канал на Youtube с 3300 подписчиками и 2500 просмотров в сутки, так что определенный трафик будет сразу (канал с подключенной монетизацией). Сразу скажу, что опыт и в сео-оптимизации и в написании текстов (когда-то заработал около 4 тыс. на копирайтинге) и в создании сайтов есть. Мне интересны несколько вещей:
- какой выбрать хостинг (платный разумеется)
- какой движок (рекомендуют вордпрес, но еще не решил).
С нетерпением жду ваших советов и прочего. Спасибо. :)
Ну же, так много посетителей и некому ответить?
Ну же, так много посетителей и некому ответить?
Ты что делал всё это время между созданием первого и второго постов? Другие тоже самое - спали. И спят ещё многие.
Сразу скажу, что опыт.. в создании сайтов есть.
Ну давай, рассказывай про опыт.🍿
ТС, вы просто так дерзновенно ворвались в технический раздел. Такую тему лучше размещать в другом разделе: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Создал около 3-х лет назад сайт по своему любимому хобби. Правда примерно тогда и забросил, т. к. это была проверка знаний на практике. Мое "творение" до сих пор можно найти в гугле по запорсу "Сайт кладоискателей" (делал ударение на Гугле, так что там и искать), на первой позиции. Этот запрос кстати был с большой конкуренцией. Критику вносить в тот сайт не стоит, это был дебют и довольно удачный в плане запросов.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 08:58 ----------
ТС, вы просто так дерзновенно ворвались в технический раздел. Такую тему лучше размещать в другом разделе: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Извините, но "советы по оптимизации" меня в последнюю очередь интересуют. Хостинг и движок, вот то что я спрашивал, а это в той или иной степени включено в подраздел "web-строительство".
Есть желание создать свой блог,
- какой движок (рекомендуют вордпрес, но еще не решил).
Берите wordpress.
Хостинг и движок, вот то что я спрашивал,
А хостинг можно тут подобрать
Создал около 3-х лет назад сайт по своему любимому хобби.
Да тематика сайта малоинтересна :) Опыт - это то чем и в какой степени владеешь, на каких движках делал сайты, насколько много, сколько лет "опыта" и тп.
ivan-lev, ну вот.. так быстро слил всю инфу.. А пятница так хорошо начиналась :)
АПД.
"Сайт кладоискателей" (делал ударение на Гугле, так что там и искать), на первой позиции.
http://www.kladoiskatel.ru/ ?
Забыл что Гугл расставляет приоритеты по отношению к сайтам, которые посещаешь чаще. Раньше был на 1 месте по запросу, после года без обновлений, позиции стали сдавать. Мой сайт orensearch.
Кому как.
p.s. Спасибо ivan-lev
Вот по хостингу самому интересно) Сейчас вроде как и нет чтоб уж совсем идеальных. (хоть сервак блин покупай)
А по движку - вообще да, Вордпресс нормальная тема. (У нас контора только на вордпресе все и делает). Много плагинов, много фишек всяких. Вот только если совсем в дебри лезть, то напрягает, что половина кодекса на английском, впрочем, все поправимо.
wordpress - однозначно, можно еще DLE а хостингов масса щас вам накидают тут, товарищи хостеры. Надо было в теме написать ищу хостера:), было б быстрее раз в 20
1. Хостинг в подписи.
2. Движок WordPress.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 11:07 ----------
Надо было в теме написать ищу хостера, было б быстрее раз в 20
Ага, там бы ему сразу назвали оптимальный хостинг. Единогласно.