- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток. Есть желание создать свой блог, т.к. на мой взгляд будет выгодно. Есть канал на Youtube с 3300 подписчиками и 2500 просмотров в сутки, так что определенный трафик будет сразу (канал с подключенной монетизацией). Сразу скажу, что опыт и в сео-оптимизации и в написании текстов (когда-то заработал около 4 тыс. на копирайтинге) и в создании сайтов есть. Мне интересны несколько вещей:
- какой выбрать хостинг (платный разумеется)
- какой движок (рекомендуют вордпрес, но еще не решил).
С нетерпением жду ваших советов и прочего. Спасибо. :)
Ну же, так много посетителей и некому ответить?
Ну же, так много посетителей и некому ответить?
Ты что делал всё это время между созданием первого и второго постов? Другие тоже самое - спали. И спят ещё многие.
Сразу скажу, что опыт.. в создании сайтов есть.
Ну давай, рассказывай про опыт.🍿
ТС, вы просто так дерзновенно ворвались в технический раздел. Такую тему лучше размещать в другом разделе: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Создал около 3-х лет назад сайт по своему любимому хобби. Правда примерно тогда и забросил, т. к. это была проверка знаний на практике. Мое "творение" до сих пор можно найти в гугле по запорсу "Сайт кладоискателей" (делал ударение на Гугле, так что там и искать), на первой позиции. Этот запрос кстати был с большой конкуренцией. Критику вносить в тот сайт не стоит, это был дебют и довольно удачный в плане запросов.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 08:58 ----------
ТС, вы просто так дерзновенно ворвались в технический раздел. Такую тему лучше размещать в другом разделе: /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Извините, но "советы по оптимизации" меня в последнюю очередь интересуют. Хостинг и движок, вот то что я спрашивал, а это в той или иной степени включено в подраздел "web-строительство".
Есть желание создать свой блог,
- какой движок (рекомендуют вордпрес, но еще не решил).
Берите wordpress.
Хостинг и движок, вот то что я спрашивал,
А хостинг можно тут подобрать
Создал около 3-х лет назад сайт по своему любимому хобби.
Да тематика сайта малоинтересна :) Опыт - это то чем и в какой степени владеешь, на каких движках делал сайты, насколько много, сколько лет "опыта" и тп.
ivan-lev, ну вот.. так быстро слил всю инфу.. А пятница так хорошо начиналась :)
АПД.
"Сайт кладоискателей" (делал ударение на Гугле, так что там и искать), на первой позиции.
http://www.kladoiskatel.ru/ ?
Забыл что Гугл расставляет приоритеты по отношению к сайтам, которые посещаешь чаще. Раньше был на 1 месте по запросу, после года без обновлений, позиции стали сдавать. Мой сайт orensearch.
Кому как.
p.s. Спасибо ivan-lev
Вот по хостингу самому интересно) Сейчас вроде как и нет чтоб уж совсем идеальных. (хоть сервак блин покупай)
А по движку - вообще да, Вордпресс нормальная тема. (У нас контора только на вордпресе все и делает). Много плагинов, много фишек всяких. Вот только если совсем в дебри лезть, то напрягает, что половина кодекса на английском, впрочем, все поправимо.
wordpress - однозначно, можно еще DLE а хостингов масса щас вам накидают тут, товарищи хостеры. Надо было в теме написать ищу хостера:), было б быстрее раз в 20
1. Хостинг в подписи.
2. Движок WordPress.
---------- Добавлено 16.08.2013 в 11:07 ----------
Надо было в теме написать ищу хостера, было б быстрее раз в 20
Ага, там бы ему сразу назвали оптимальный хостинг. Единогласно.