Почему удаляют темы без объяснения причин?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
662

Недавно создал тему в разделе "Деловые вопросы". Её удалили. Мне никакого сообщения по этому поводу не пришло.

Что мне думать? Что моя тема не соответствует правилам форума? Тогда бы мне вручили красную карточку. А её нет. Тогда в чём может быть причина?

Не правильнее ли будет уведомлять пользователей о том, почему их тема удалена?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
anebilitsa:
Почему удаляют темы без объяснения причин?

Я могу объяснить причину, почему у Вас нет красной карточки - модератор был добр. Но это досадное недоразумение всегда можно исправить.

anebilitsa:
Что мне думать? Что моя тема не соответствует правилам форума?

Именно так и думать. Потому что как бы кому чего не думалось, но вопросы вида "чем и как монетизировать" никогда не являлись деловыми и к ведению бизнеса никакого отношения не имеют.

Глаза боятся, а руки-крюки.
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
moldu:
Именно так и думать. Потому что как бы кому чего не думалось, но вопросы вида "чем и как монетизировать" никогда не являлись деловыми и к ведению бизнеса никакого отношения не имеют.

1. Допустим я выбрал не правильный раздел. Есть вариант переноса темы в соответствующую ветку.

2. Я спрашивал не только о монетизации, но и в целом о принципе ведения такого типа блога.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

anebilitsa, потрудитесь, пожалуйста, обновить знание правил форума, знакомство с которыми вы подтвердили при регистрации и обязались выполнять.

Это частный форум, модераторы назначаются владельцем и отчитываются перед ним. Действия модератора можно обжаловать в апелляционную комиссию через кнопку "Обратная связь" внизу каждой страницы. Решение комиссии будет окончательным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий