- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня есть вопрос.
Как продвигать программу для windows(стационарный комп.) в интернете?
С разу скажу, погуглив нашел статьи типа “как продавать свою программу?” Но там визде разная реклама, а вот четко и конкретно написанного, например основные прицныпы и продвижения продаж своих программ, стратегии , как продавать софт в интернете не нашел. Также на примере скажу, что было еффективно, когда-то загрузить софт на бесплатные загрузчики и потом ее активно копировали другие сервисы таким образом она распространялась в интернете.
Как бы все.
Кто-то может чтото интересное посоветовать, за ранее спасибо?
Сразу извиняюсь ели не в тот раздел.
Напиши в личку, если софт действиетельно востребованный за % с продажи продвину по всему рунету.
Можно найти удаленную работу программиста, пишите для них за деньги за одно предлагаете и собственно написанную. А просто что бы она разошлась по интернету, без выгоды для автора, не интересно.
есть вроде тестировщики, которые протестят предварительно и вынесут вердикт.
slavkan1 - расслабься, поезд ушел еще в прошлом веке, называлось это shareware, но это давно уже не работает, все кто там был, либо разорились, либо ушли в оф-лайн, единицы развились в програмисткие конторы. Это тупик, забудь про десктоп и продажу своих детских поделок (потому что сейчас достойный прораммный продукт может создать только мощная команда прогреров, дизайнеров, предметников и тд)
"бесплатные загрузчики" - ха-ха-ха
Короче лучше учись нормально, изучи и стань профи в какой-нибудь узкой специальности, то есть освой каку-нибудь проф. нишу
от А до Я, заработай старт. капитал и тд. А "я написал убогую поделочку" да еще для декстопа и хочу ее подавать - это тупизм.
slavkan1 - расслабься, поезд ушел еще в прошлом веке, называлось это shareware, но это давно уже не работает, все кто там был, либо разорились, либо ушли в оф-лайн, единицы развились в програмисткие конторы. Это тупик, забудь про десктоп и продажу своих детских поделок (потому что сейчас достойный прораммный продукт может создать только мощная команда прогреров, дизайнеров, предметников и тд)
отличный высер от человека, далекого от темы :)
Короче лучше учись нормально, изучи и стань профи в какой-нибудь узкой специальности, то есть освой каку-нибудь проф. нишу
от А до Я, заработай старт. капитал и тд. А "я написал убогую поделочку" да еще для декстопа и хочу ее подавать - это тупизм.
"ну сделай же что-нибудь" и никакой конкретики.
сами-то что знаете? что сделали?
Добрый день, у меня есть вопрос.
Как продвигать программу для windows(стационарный комп.) в интернете?...
Есть пара десятков бм крупных отечественных софт каталогов...
Сам выбирал ручками из сотни неживых ...
Если нужно - пишите, могу дать список...
Если софтинка имеет англоязычную версию то самый мощный мировой ресурс: http://www.cnet.com/
Добавляете на него, (там жесткая модерация и не быстро все...)
Зато с него потом сотни других каталогов берут к себе автоматически, без вашего участия... вы только получаете письма на почту что ваш сайт принят в "такой то" каталог.. очень удобно...
slavkan1 - расслабься, поезд ушел еще в прошлом веке, ...
И вам пора за ним.. о офф. навсегда... :)
молодцы коллеги, правильно,надо конкурента и потенциального клонера надо направить в неправильную сторону. Одобряю. :)
Да, вы еще забыли направить его читать статью В. Каталова от 1998 г опубликованную в КомпьюТерре и подписаться на swrus. :)
GKC - говорите письма с каталогов, ну-ну, обычно другого от каталогов ожида.т :) Ну вообщем молодец, хорошая деза,
каждый должен сам на все грабли понаступать, чтобы медом не казалось :) Вообщем молодцы! :) Ничего не спалили! :)
молодцы коллеги, правильно,надо конкурента и потенциального клонера надо направить в неправильную сторону. Одобряю. :)
Да, вы еще забыли направить его читать статью В. Каталова от 1998 г опубликованную в КомпьюТерре и подписаться на swrus. :)
GKC - говорите письма с каталогов, ну-ну, обычно другого от каталогов ожида.т :) Ну вообщем молодец, хорошая деза,
каждый должен сам на все грабли понаступать, чтобы медом не казалось :) Вообщем молодцы! :) Ничего не спалили! :)
Желаю вам всего хорошего.
не спеши, вот покувыркаешься на практике, тогда поймешь кто тут true а кто false :)
не спеши, вот покувыркаешься на практике, тогда поймешь кто тут true а кто false :)
Удачи, всего хорошего.