- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых коллег
Получил в продвижение мультиязычный проект, в котором часть страниц имеет формат *.m8
Например mysite.com/categories/categoriesname-103_1_4.145.m8
Прогеры говорят что этот формат никак не влияет на продвижение, но "..смутные сомнения меня терзают" - думаю, что поисковику такие страницы не по вкусу.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег по этому вопросу, но прошу аргументиривать свои ответы или подтверждать свое мнение ссылками на авторитетные источники
Это такое ЧПУ, а чо?
Вопрос не о ЧПУ, а о формате страницы, в моем случае m8. Не будет ли подобный формат "мешать" продвижению?
какой такой формат?
есть понятие mime type
Имеется ввиду формат m8. Как мне объяснили данный формат помогает при передачи данных.
каким образом он может помешать? врядли есть какие-то ограничения, если поисковик понимает этот формат, да и "прогеры" говорят, что все хорошо, то скорее всего все хорошо. Сайт совсем нулевый? Если нет, то это будет прямым подтверждением, что все хорошо. Простите за каламбур.
Имеется ввиду формат m8. Как мне объяснили данный формат помогает при передачи данных.
Ну так покажите объяснение. Читайте про mime type его и только его понимает браузер (как браузеры могут открывать файлы с другими расширениями, это уже вопрос к браузерам)
никогда не задумывались почему
script type="text/javascript"
style type="text/css"
Не совсем понятно причем здесь возраст сайта??? Сайт не новый, но его позиции оставляют желать лучшего