Гугл индексирует страницы, которых нет на сайте!

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
1050

Здравствуйте. На сайте от силы 200 страниц, но гугл за последние апы проиндексировал аж 2400, страницы такого вида http://site.ru/information/films/instruktsiya-hyumer.html по названиям страниц там разная фигня, аборты, лекарства и т.д. При нажатии в гугле на ссылки ведущие на эти страницы, выдается "Не удается преобразовать DNS-адрес сервера." Т.е. я эти страницы не создавал, перейти на них с поиска не получается, таких категорий information, films и т.д. у меня на сайте, нет, а страницы проиндексированы. Подскажите, что за напасть такая?

Сейчас посмотрел, оказалось, что не на одном сайте такое.

september
На сайте с 11.09.2009
591
HUTUR:
Сейчас посмотрел, оказалось, что не на одном сайте такое.

Проблема в хостинге/движке?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Сломали тебя похоже, да доров залили..

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
september:
Проблема в хостинге/движке?

Даже не знаю в чем проблема. А как это определить? Просто смотрю в анализаторе, куча страниц на сайтах появилась, а как они появились, не знаю.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 16:12 ----------

qwertyman17:
Сломали тебя похоже, да доров залили..

А как решить эту проблему? Где смотреть то?

DX
На сайте с 11.07.2009
81

Смотри в исходном коде сайта. Массово сканируй все файлы на необычные base64 буквосочетания, попробуй посмотреть в кеш ПС - там 100% увидишь дорвей.

Удачи!

T1
На сайте с 03.05.2011
35

в папку information загляните, там будут доры.

-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108

Ловил недавно такую же гадость ... Поиск файлов на фтп по дате изменения, хоть тем же тоталом - и "гадости" нет. И сразу же рекомендую менять все пароли, скорее у Вас их просто увели ...

---------- Добавлено 15.08.2013 в 17:06 ----------

tracker111:

У меня хитрее было, использовали глубоко внутреннюю папку движка и в нее залили, а в .htaccess сделали подмену. Кстати начать поиск лучше с него ...

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
DeXtR:
Смотри в исходном коде сайта. Массово сканируй все файлы на необычные base64 буквосочетания, попробуй посмотреть в кеш ПС - там 100% увидишь дорвей.

Удачи!

Спасибо, как раз хотел спросить, какого вида код искать. А точно код вида base64? Просто помню такой был на мобильных редиректах, или тут та же петрушка?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:48 ----------

tracker111:

Дело в том, что не могу такую папку найти) Спасибо

---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:49 ----------

-Mouse-:
Ловил недавно такую же гадость ... Поиск файлов на фтп по дате изменения, хоть тем же тоталом - и "гадости" нет. И сразу же рекомендую менять все пароли, скорее у Вас их просто увели ...

---------- Добавлено 15.08.2013 в 17:06 ----------

У меня хитрее было, использовали глубоко внутреннюю папку движка и в нее залили, а в .htaccess сделали подмену. Кстати начать поиск лучше с него ...

Спасибо. Буду искать.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 19:47 ----------

Смотрели через фазилу, по дате изменения, да и просто по виду корявого кода. Что-то ничего подозрительного не видно. Хотя на хостинге несколько сайтов, может такое быть, что на один сайт эту дрянь залили, а оно каким-то образом на все переползла? Может, кто-то то даст зацепку, какого вида код искать? Спасибо.

M
На сайте с 15.06.2010
158

Ссылку в личку кинь я посмотрю

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
asokr
На сайте с 16.02.2009
45

URL рулятся .htaccess файлом, как выше уже говорили. В первую очередь проверьте его и кеш поисковика - так сразу все станет ясно...

Раз-раз, как слышимость!?!?
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101

Всем спасибо! Действительно эта фигня была в htaccess.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий