- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. На сайте от силы 200 страниц, но гугл за последние апы проиндексировал аж 2400, страницы такого вида http://site.ru/information/films/instruktsiya-hyumer.html по названиям страниц там разная фигня, аборты, лекарства и т.д. При нажатии в гугле на ссылки ведущие на эти страницы, выдается "Не удается преобразовать DNS-адрес сервера." Т.е. я эти страницы не создавал, перейти на них с поиска не получается, таких категорий information, films и т.д. у меня на сайте, нет, а страницы проиндексированы. Подскажите, что за напасть такая?
Сейчас посмотрел, оказалось, что не на одном сайте такое.
Сейчас посмотрел, оказалось, что не на одном сайте такое.
Проблема в хостинге/движке?
Сломали тебя похоже, да доров залили..
Проблема в хостинге/движке?
Даже не знаю в чем проблема. А как это определить? Просто смотрю в анализаторе, куча страниц на сайтах появилась, а как они появились, не знаю.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 16:12 ----------
Сломали тебя похоже, да доров залили..
А как решить эту проблему? Где смотреть то?
Смотри в исходном коде сайта. Массово сканируй все файлы на необычные base64 буквосочетания, попробуй посмотреть в кеш ПС - там 100% увидишь дорвей.
Удачи!
в папку information загляните, там будут доры.
Ловил недавно такую же гадость ... Поиск файлов на фтп по дате изменения, хоть тем же тоталом - и "гадости" нет. И сразу же рекомендую менять все пароли, скорее у Вас их просто увели ...
---------- Добавлено 15.08.2013 в 17:06 ----------
У меня хитрее было, использовали глубоко внутреннюю папку движка и в нее залили, а в .htaccess сделали подмену. Кстати начать поиск лучше с него ...
Смотри в исходном коде сайта. Массово сканируй все файлы на необычные base64 буквосочетания, попробуй посмотреть в кеш ПС - там 100% увидишь дорвей.
Удачи!
Спасибо, как раз хотел спросить, какого вида код искать. А точно код вида base64? Просто помню такой был на мобильных редиректах, или тут та же петрушка?
---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:48 ----------
Дело в том, что не могу такую папку найти) Спасибо
---------- Добавлено 15.08.2013 в 18:49 ----------
Ловил недавно такую же гадость ... Поиск файлов на фтп по дате изменения, хоть тем же тоталом - и "гадости" нет. И сразу же рекомендую менять все пароли, скорее у Вас их просто увели ...
---------- Добавлено 15.08.2013 в 17:06 ----------
У меня хитрее было, использовали глубоко внутреннюю папку движка и в нее залили, а в .htaccess сделали подмену. Кстати начать поиск лучше с него ...
Спасибо. Буду искать.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 19:47 ----------
Смотрели через фазилу, по дате изменения, да и просто по виду корявого кода. Что-то ничего подозрительного не видно. Хотя на хостинге несколько сайтов, может такое быть, что на один сайт эту дрянь залили, а оно каким-то образом на все переползла? Может, кто-то то даст зацепку, какого вида код искать? Спасибо.
Ссылку в личку кинь я посмотрю
URL рулятся .htaccess файлом, как выше уже говорили. В первую очередь проверьте его и кеш поисковика - так сразу все станет ясно...
Всем спасибо! Действительно эта фигня была в htaccess.