Интернет-магазин одежды в Донецке

[Удален]
888

Хочу открыть свой интернет-магазин одежды в Донецке. Если кто-либо из вас занимался подобным, ответьте, пожалуйста, на вопросы новичка :

1) Обязательно регистрироваться как СПД?

2) Товар будет приходить почтой из Китая. Документов на неё не будет. В этом нет ничего страшного?

Заранее спасибо.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

1) При малых объемах можешь не регистрироваться. Но в дальшейшем -

обязательно (или найти друга - ЧП с нужным КВЭДом и работать от него).

2) Попроси китайцев выслать свои сертификаты.

У тебя проблемы больше с почтой будут. Потому как : долго, посылки теряются, нельзя получать больше, чем на определенную сумму в месяц, проблема с возвратом китайцам, ассортимента не будет (только если контейнерами возить, но это не про тебя пока что), много денег зависает у поставщика.

Так что первые две проблемы и не проблемы вовсе.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

спрос выясни сначало, а ты мы по началу хотели в саратове сделать, но поняли, что спроса нет и теперь на москву торгуем. У нас ИП

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1) Обязательно регистрироваться как СПД?

Да желательно)) Если объемы не 2 майки и пара носков в месяц. Но вот правильно говорят, что найти друга (читайте - бабушку на рынке вещевом, которая уже торгует) и вообще сойтись с ней в партнерах:)

2) Товар будет приходить почтой из Китая. Документов на неё не будет. В этом нет ничего страшного?

Такие вопросы у вас интересные:) Буду торговать непонятной продукцией без документов. Нормально ли это? Не нормально) Готовьтесь платить всем, кто будет интересоваться происхождением вашей продукции из госорганов. Буквально всем.

спрос выясни сначало, а ты мы по началу хотели в саратове сделать, но поняли, что спроса нет и теперь на москву торгуем. У нас ИП

да Донецк сейчас развивается за счет вливаний нормально, небедный город. Это уже регион нищает, но ТС, как я понял, хочет точку именно по Донецку.

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Зачем Вам КИТАЙ? Шмоток дешевых оптом и по Украине навалом, главное красиво все сфоткать и реально красивый магаз замутить.. Прикол в том, что шмотки, если будете свои названия придумывать, никак не пробиваются по инету, то есть другими словами, найти такое же, только дешевле, крайне проблематично. Можете еще свою фирму придумать и заказать этикеток типа фирменных )))

мой SEO блог (http://tiprus.com)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

phoenix1, по поводу товаров из китая - трижды подумайте, стоит ли. и вообще, организуйте как у нас люди делают - совместные покупки на форумах местных. даешь ссылки на магазины в китае и пусть люди сами выбирают. ставишь свой процент 10-15% и набираешь минимальный заказ, что бы была бесплатная доставка. вот и крутятся у нас так люди ;) по поводу заработков не знаю, но 10-15% тоже ничего грубо говоря ничего не делая ;)

п.с.: кстати, за качество ответственности не несет человек ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий