PHPBB: актуальные моды для sitemap и SEO

N1
На сайте с 14.06.2013
26
911

Привет, коллеги,

Изучив этот форум, а также форум русской поддержки phpbb, не смог найти актуальную на сегодняшний день информацию по созданию файла sitemap. Рекомендуемый мод SiteMap Generator, насколько я понимаю, на сегодняшний день уже устарел...

Кто из работающих с phpbb подскажет, как сделать файл sitemap? Какой мод посоветуете?

И еще - нужно ли все-таки устанавливать SEO-мод для преобразования ссылок? Я так понял, что самый актуальный на данный момент - phpBB SEO Ultimate SEO URL? А вы чем пользуетесь?

Заранее благодарен всем откликнувшимся!

N1
На сайте с 14.06.2013
26

Друзья, неужели нет пары минут, чтобы помочь коллеге и поделиться опытом?

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
nok123:
Рекомендуемый мод SiteMap Generator, насколько я понимаю, на сегодняшний день уже устарел...

Что вашем понимании значит устарел? Или вы полагаете что стандарт sitemap меняется в каждый день? Главное чтоб работал и генерировал карту, а рабочий вариант найдите под вашу версию.

N1
На сайте с 14.06.2013
26
siv1987:
Что вашем понимании значит устарел? Или вы полагаете что стандарт sitemap меняется в каждый день? Главное чтоб работал и генерировал карту, а рабочий вариант найдите под вашу версию.

О, есть жизнь в этом топике! Спасибо большое, коллега!

Проблема в том, что мод Sitemap Generator устанавливается только при наличии уже установленного SEO мода. А с ним-то и есть основная проблема! Одно старье, last update 2009, поддержка прекращена. Решил было ставить мод phpBB SEO Ultimate SEO URL - так оказалось что он работает только со стилем Prosilver, а у меня Subsilver2...

Нужен SEO мод!!! Help!!!!

[Удален]

nok123, логично просить помощи на тематических форумах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий