Редирект со старого домена на новый

12
E
На сайте с 10.02.2013
11
addurl:
Попробуйте в первом поле указать @, а во втором указать конечный домен, на который необходим редирект.
Далее добавить еще одну запись CNAME, где в первом поле укажите уже www.

Предварительно домену естественно должны быть установлены NS регистратора.

P.S. Если добавление записей CNAME прошло успешно, то может потребоваться от 12 до 48 часов(так как РУшная зона), прежде чем вы увидите результат своих действий.

Я припарковал домен к сайту ббб.рф, и в настройках старого домена ааа.ru указал NS регистратора, сделав всё по инструкции. Тем временем стараюсь настроить перенос домена в панелях вебмастеров гугла и яндекса по инструкции http://dserg.ru/perenos-domen-yandex-google/. Этот редирект домена ведь можно отнести к 301?

P.S. тем временем пришёл ответ на мой вопрос на сайте, где регал домен (прикреплено во вложении)

png 1.png
png 2.png
SM
На сайте с 02.07.2007
131
examino:
Я припарковал домен к сайту ббб.рф, и в настройках старого домена ааа.ru указал NS регистратора, сделав всё по инструкции. Тем временем стараюсь настроить перенос домена в панелях вебмастеров гугла и яндекса по инструкции http://dserg.ru/perenos-domen-yandex-google/. Этот редирект домена ведь можно отнести к 301?

P.S. тем временем пришёл ответ на мой вопрос на сайте, где регал домен (прикреплено во вложении)

вы записи с доменом ббб.рф неправильно сделали - надо указывать в пуникоде!

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
E
На сайте с 10.02.2013
11
sasha_mtrx:
вы записи с доменом ббб.рф неправильно сделали - надо указывать в пуникоде!

я делаю через пуникод

---------- Добавлено 15.08.2013 в 14:37 ----------

С доменом ббб.рф у меня уже проблем нет, он работает. Мне надо редирект теперь настроить (точнее, я настроил, но пока он не работает, жду 12-48 часов)

---------- Добавлено 15.08.2013 в 15:00 ----------

ещё проблемка: при копипасте из адресной строки ссылка не всегда преобразуется из "пуникод/..." в "ббб.рф/...".

Пример: http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Ничего не можете посоветовать по этому поводу?

E
На сайте с 10.02.2013
11
addurl:
Попробуйте в первом поле указать @, а во втором указать конечный домен, на который необходим редирект.
Далее добавить еще одну запись CNAME, где в первом поле укажите уже www.

Предварительно домену естественно должны быть установлены NS регистратора.

P.S. Если добавление записей CNAME прошло успешно, то может потребоваться от 12 до 48 часов(так как РУшная зона), прежде чем вы увидите результат своих действий.

не помогло, уже 48 часов прошло

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

И юкос непригоден для интернет-проектов, и доменная зона .РФ - УГ. Что-то ТС не там ищет счастье.

Причем полученный опыт (юкоса и РФ) будет зряшный/непригодный для "нормальных" сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий