Специфика wp, пару вопросов

E
На сайте с 23.01.2012
25
488

Здравствуйте. Итак две проблемы:

- у wp весь медиаконтент имеет свои посты. Привожу пример есть пост в которой есть пару картинок, так вот эти картинки имеют и свои посты которые в свою очередь индексируются гуглом.

Я сделал 301 редирект этим постам, правильно? В итоге хочу чтоб все картинки с темы, раз они уже индексируются, вели на тему в которых они находятся. Но при этом не хочу чтоб было дупликатов, то есть есть тема с 4мя картинками и по логике это должны быть 4 ссылки на основную тему. Как сделать так чтоб ссылка была всего одна и дублей не было?

- в индексе гугла есть ссылки на сайтмап, как убрать?

- гугл индексирует поисковые запросы по сайту, то есть есть ссылки на страницы моего сайта в котором был введен поисковый запрос. Как убрать?

- тайтл главной страницы прописан в коде один а в гугле индексируется другой, куда копать?

LX
На сайте с 22.02.2008
77

когда картинку вставляешь укажи, что не надо ссылку на неё делать и не будет никаких отдельных постов у каждой картинки. и никаких заморочек.)

при загрузке справа внизу:

Настройки отображения вложений

Ссылка на - Нет

E
На сайте с 23.01.2012
25

Действительно, вот это я затупил:) А что делать с уже загруженными? Оставить редирект?

И зачем вообще убирать? Можно же оставить прямую ссылку на картинку?

SecuriCop
На сайте с 12.08.2013
3

evillena, плюс поставьте плагин WordPress SEO by Yoast

Там можно настроить дополнительные параметры, например закрыть индексацию архивов.

E
На сайте с 23.01.2012
25

SecuriCop

All in One стоит, им доволен очень

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Покажите сайт, больно сложно вникнуть в вашу структуру по словам.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий