- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где хостер не прав?
46.165.228.184 с сети
inetnum: 46.165.224.0 - 46.165.231.255
a.b.c.0/21 +0.0.7.255 255.255.248.000 2048 Класс 8 C
Бесклассовая адресация:
То, что т.с. нашел статью о "Классовой адресации" прошлого века это его проблемы, если он не верит, что это его проблемы, пусть статьи позапрошлого века почитает где после убийсвта человека нужно было сходить просто в церковь и доказывает в суде, что милиционеры обманщики, кидалы и не знают закона!!!
Т.е. хотите сказать, что они так же как и я ничего не знают?
С лету ответили, вот как служба поддержки должна работать!
У них свой дата-центр, дипломированные люди работают.
А вы все клоуны-самоучки, кто говорит, что у меня крыша съехала, я знаю о чем я говорю.
Я заканчивал Владимирский радиотехнический институт гр ИС-06, нам все это там объясняли!
Столько слов и до сих пор не выложены логи переписок... ТС, выложите вы наконец вашу переписку.
Пускай они и выложут, раз уверены в своей правоте, а я в тот аккаунт больше не полезу.
Ты думаешь я на пустом месте, что ли начал?
Автор, а в чем тайный смысл именно такого диапазона для вас? Можете описать, если не секрет?
Автор, а в чем тайный смысл именно такого диапазона для вас? Можете описать, если не секрет?
Хотел с экономить, в чем заключается моя идея говорить не буду, но в начале я писал уже зачем, читайте!
Не примомню, чтобы вы написали ЗАЧЕМ. Ткните носом, плиз.
Я заканчивал Владимирский радиотехнический институт гр ИС-06, нам все это там объясняли!
Печально, что преподаватели пользовались устаревшей литературой. Ну хоть Вы почитайте что ли. Или послушайте тех, кто пытается до Вас донести полезную информацию.
use_linux, у firstdedic.ru уточните используются ли в современных ДЦ "классовая адресация" и как давно нет.
ужс.
use_linux - образование это 10% знаний
Опыт и практика - вот, что является стоящим и необходимым, для любого Администратора, программиста, да и в целом человека.
Постарайтесь, прислушиваться, делать выводы, изучать предложенную Вам информацию, или искать ее в интернете - когда не уверены в своей правоте.
Надеюсь, опыт с данной темы, не останется незамеченным.
Ну это же класс С! Мне он тоже нравится.
Например, вот правильная маска для класса C: