- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некто не желает помочь все это установить на сайт (данвер) и сделать мини-мини чат, чтобы я понял смысл, а дальше - сам. Помощь - устаная (переписка в скайпе). Т.е. расказать что куда устанавливать, как лучше настроить и т.д. О цене можно договориться.
Помощь - устаная (переписка в скайпе). Т.е. расказать что куда устанавливать, как лучше настроить и т.д.
"Установка через скайп" :D
Проще уж самому поставить, чем мастер-класс проводить.
Особенно вдохновляет копипаст консоли.. ошибки-warning-и всякие из консоли - в скайп, из скайпа - в гугл.. Либо параллельно на своём серваке с такой же конфигурацией ставить
Как я понял nginx поддрежевает вебсокеты, но зачем тогда push_stream_module? Что-то я не понимаю, при этом в рунете про push_stream_module нислова...
может проксировть с версии 1.3.13 != поддерживает
Получался я, помучался. так нечего и невышло, чето мозг не варит. На сайте планируется посещаемость 10-30к в сутки. Если сделать через ajax все это? (real time) Большая нагрузка будет или не стоит заморачиваться.
P.S. будет около 3-5 ajax запросов с интервалом, которые будут проверять различную информацию в БД.
Буду ОЧЕНЬ блогодарен за совет в моем случае: ajax или всетаки лучше помучаться с сокетами
Хотите научиться?
Берите готовый код
http://frug.github.io/AJAX-Chat/
словарь в зубы...
Но код там читается легко. (что php, что js)
Почти полноценный чат.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 23:23 ----------
10-30к сидеть в чате не будут
чтобы уменьшить нагрузку, то можно отправку запросов "заморозить" на момент неактивности юзера.
Например, если юзер активно что-то делал с сайтом, то и отправка запроса из чата - раз всек
если ничего не делал, например сек.20 то отправлять раз в 2 сек.
10-30к сидеть в чате не будут
Там кроме чата ещё есть личные сообщение, которые тоже должны будут в режиме онлайн. Т.е. выходит если будешь сидешь в чате, должен чат обновляться при этом ещё и лс тоже. Т.е. 2 ajax запроса уже будет. Я на ajax умеею. Вот только вопрос, это огромные нагрузки, или впринципе не особо отличаеться от секотов, и можно вполне сделать на ajax и не мучаться?
ну почему 2?
Ведь можно и в один уложиться?
Запрос на "сервис" мгновенных сообщений.
Ответ окну мгновенных сообщений и окну чата.
И запросов к базе будет немного: проверка идентификации, и данные мгновенных сообщений и чата)
А сервер будет отдавать, например в json формате.
1) Я хочу научиться делать сам
https://www.free-lance.ru/projects/1646489/pomosch-s-realizatsiey-assinhronnyih-zaposov-websokets.html
не красиво.
хм. я понял, можно и в одном ajax сделать проверку на новые сообщения, но ответьте всетаки на вопрос, хотябы примерно: будут ли огромные нагрузки? И выдержит ли примерно такой сервер: https://hosting.reg.ru/dedicated/server_details/491
---------- Добавлено 15.08.2013 в 00:48 ----------
Изначально думал так, но когда просидел весь день в поисках информации и попытках реализовать, я понял, что это у меня врятли получиться...