- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
obminnik.in.ua на карту привата, норм
e-dengi.org - семь процентов. А вообще-то мониторьте здесь http://www.bestchange.ru/wmu-to-privat24-uah.html
Послушалась... За вывод 1600 гривен содрали 105 - выдали 1495...
---------- Добавлено 14.08.2013 в 11:57 ----------
obminnik.in.ua на карту привата, норм
Тут за ту же сумму предлагают 1489.76..
Сделаю 5%, обращайтесь в личку
Блин... Уже вывела.. но приму к сведению.
Мандолина_, вы неправильно считаете. Для суммы в 1600 грн 7% = 112 грн, в итоге получаем 1600-112= 1488 грн на карту. Если 15%, то минус 240 грн.
Мандолина_, вы неправильно считаете. Для суммы в 1600 грн 7% = 112 грн, в итоге получаем 1600-112= 1488 грн на карту. Если 15%, то минус 240 грн.
Уже пересчитала.. Около 7%
Уже пересчитала.. Около 7%
не могу понять, а зачем вы выводили под огромные проценты, если можно было дождаться работоспособности нужного вам варианта на mim.com.ua и вывести под 2,6% (максимум), а то и бесплатно? в течение дня состояние того или иного варианта вывода может меняться несколько раз, нужно только улучить подходящий момент
Даже на карточку Привата, которая уже есть, будет 2,4 % потерь с процентом вебмани. Что явно лучше процента в обменнике.
не могу понять, а зачем вы выводили под огромные проценты, если можно было дождаться работоспособности нужного вам варианта на mim.com.ua и вывести под 2,6% (максимум), а то и бесплатно? в течение дня состояние того или иного варианта вывода может меняться несколько раз, нужно только улучить подходящий момент
Это все слишком просто. А мы простых путей не ищем.
Мандолина_, если у Вас заки с Украины - то пусть платят сразу на приватовскую карту. Если "приход" в ВМЗ или ВМР, то НЕ меняйте их на ВМУ (если не хотите работать с мимами), а выводите через обменку сразу на свою карту. У меня в блоге (он в подписи) можете почитать подробней о схемах вывода ВМ в Украине, которые актуальны сейчас (после наезда на УГА). Комиссия обменки меньше 3%, если выводить НЕ ВМУ, а сразу ВМР или ВМЗ. Выводится как на гривневую карту, так и на вирт. долларовую - вариантов много. Если что не понятно - обращайтесь в личку, подскажу.
несколько дней назад было все таки выгоднее поменять ВМР или ВМЗ на ВМУ и потом вывести через МИМ
Так вроде и сейчас выгодней. Если Вы читали мое сообщение, то я писал:
если не хотите работать с мимами
как-то так...
ну да, вы правы. Пробежал глазами по тексту, не вчитывался ...