- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, качественный хороший зарубежный хостинг (СНГ не в коем случае). Желательное предпочтение Западной Европе, можно и США. В районе 10-20$. Из главных и важных требований, это чтоб можно было добавлять несколько сайтов на хост, и купить на каждый сайт свой уникальный IP (без соседей на IP), то есть 1 IP=1 Domain. На хост будем ставить WP. Я уже перелопатил столько хостингов, и ничего не могу найти, вы люди опытные, может подскажите нормальных хостеров. Заранее благодарю за ответ
Сколько IP вам надо?
Глупости все это с забугровыми хостингами.
В чём собственно проблемы? покупайте VPS за 10$ + 5-6 IP адрессов = 16$.
соседей не будет да и IP адресс свой.
ТС - ищите хостинги с контрольной панелью Directadmin/Ispmanager. Чисто зарубежные хостеры редко используют эти панели, обычно cPanel используются. В такой бюджет сейчас, пожалуй, редко кто может уложиться. Даже в США цены на один ай-пи адрес от одного доллара начинаются.
Сколько IP вам надо?
Для начала хотя бы 10-15 IP
В чём собственно проблемы? покупайте VPS за 10$ + 5-6 IP адрессов = 16$.
соседей не будет да и IP адресс свой.
Рассматриваем этот вариант. Но найти достойный, очень сложно. Дают максимум 3 IP на VPS. Есть парочка на 5-10, но они как-то не уверенно отвечают по поводу "соседства", и опять же, после 4 IP нужно доказывать что и для чего. Что тоже идет потеря времени.
Глупости все это с забугровыми хостингами.
Может быть и ваша правда. Но наши клиенты "забугорные" и нужен хост именно "забугорный". С нашими полно проблем. Какой-то олух действует не по закону, забирают весь сервак (думаю ситуация всем знакома)
ТС - ищите хостинги с контрольной панелью Directadmin/Ispmanager. Чисто зарубежные хостеры редко используют эти панели, обычно cPanel используются. В такой бюджет сейчас, пожалуй, редко кто может уложиться. Даже в США цены на один ай-пи адрес от одного доллара начинаются.
Ну Directadmin - 6-20$/мес, а Cpanel-10-20$/мес. Итого лажа. А Ispmanager у них даже ни у кого не видел.
Я забыл уточнить, что стоимость IP идет отдельно. То есть хостинг 10-20$ + IP.
Ребят, если возможно, какие-то конкретные примера хостов. Названия их, иль что. VPS это крайний случай, так как на нее еще нужно панельку брать.
---------- Добавлено 14.08.2013 в 01:24 ----------
Могу предложить VIP хостинг
1 домен 15 $
1 база данных 5$
1 IP 1 $
Защита от взломов, вирусов, брутеров, парсеров, хотлинкеров и ддос атак
Гарантированный uptime 99.99%
Если интересует, разрешите хостерам предлагать свои услуги
Я то разрешаю предлагать свои услуги, НО сайтов размещаться будет нормально. То есть на сайт 0,5-1ГБ примерно дискового пространства. И вы понимаете, что 15 баксов, за 1 домен это для не катит. С таким успехом, мы можем снять себе VPS за 20 баксов,
ТС бери IPv6 они дешёвые, да и много их :)
ТС бери IPv6 они дешёвые, да и много их :)
Я в курсе)) Но на Ipv6 пока что не все понимают, и сервера в Украине. И еще, вопрос по Ipv6, кто-то знает, по нему можно определить местонахождение? Допустим Гугл будет различать где сайт лежит?
---------- Добавлено 14.08.2013 в 01:39 ----------
И еще, ребята. Зоны доменов и сервера НЕ ДОЛЖНЫ быть СНГ. Поймите правильно, нам потом передавать в управление заказчику.
То есть с доменами .ru/рф/ua/com.ua и т.д. вас хостер не устраивает, хотя и сервера у него не в СНГ. Правильно вас понял?
Так как клиента не устраивает хостер с корнями из бывшего USSR, то шансов найти виртуальный хостинг и на нем кучу IP стремится к нулю. VPS можно найти с 5-10 и более IP без бумажной волокиты.
С нашими полно проблем. Какой-то олух действует не по закону, забирают весь сервак (думаю ситуация всем знакома)
А Вы думаете, что за бугром по-другому?)) Отнюдь. И примеров масса.