Посоветуйте хостинг

12
LW
На сайте с 05.03.2011
79
876

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, качественный хороший зарубежный хостинг (СНГ не в коем случае). Желательное предпочтение Западной Европе, можно и США. В районе 10-20$. Из главных и важных требований, это чтоб можно было добавлять несколько сайтов на хост, и купить на каждый сайт свой уникальный IP (без соседей на IP), то есть 1 IP=1 Domain. На хост будем ставить WP. Я уже перелопатил столько хостингов, и ничего не могу найти, вы люди опытные, может подскажите нормальных хостеров. Заранее благодарю за ответ

[Удален]

Сколько IP вам надо?

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Глупости все это с забугровыми хостингами.

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
G
На сайте с 13.08.2013
0

В чём собственно проблемы? покупайте VPS за 10$ + 5-6 IP адрессов = 16$.

соседей не будет да и IP адресс свой.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

ТС - ищите хостинги с контрольной панелью Directadmin/Ispmanager. Чисто зарубежные хостеры редко используют эти панели, обычно cPanel используются. В такой бюджет сейчас, пожалуй, редко кто может уложиться. Даже в США цены на один ай-пи адрес от одного доллара начинаются.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
LW
На сайте с 05.03.2011
79
lenovo560:
Сколько IP вам надо?

Для начала хотя бы 10-15 IP

Ginex:
В чём собственно проблемы? покупайте VPS за 10$ + 5-6 IP адрессов = 16$.

соседей не будет да и IP адресс свой.

Рассматриваем этот вариант. Но найти достойный, очень сложно. Дают максимум 3 IP на VPS. Есть парочка на 5-10, но они как-то не уверенно отвечают по поводу "соседства", и опять же, после 4 IP нужно доказывать что и для чего. Что тоже идет потеря времени.

NasMnogo-Mbl-Sila:
Глупости все это с забугровыми хостингами.

Может быть и ваша правда. Но наши клиенты "забугорные" и нужен хост именно "забугорный". С нашими полно проблем. Какой-то олух действует не по закону, забирают весь сервак (думаю ситуация всем знакома)

rustelekom:
ТС - ищите хостинги с контрольной панелью Directadmin/Ispmanager. Чисто зарубежные хостеры редко используют эти панели, обычно cPanel используются. В такой бюджет сейчас, пожалуй, редко кто может уложиться. Даже в США цены на один ай-пи адрес от одного доллара начинаются.

Ну Directadmin - 6-20$/мес, а Cpanel-10-20$/мес. Итого лажа. А Ispmanager у них даже ни у кого не видел.

Я забыл уточнить, что стоимость IP идет отдельно. То есть хостинг 10-20$ + IP.

Ребят, если возможно, какие-то конкретные примера хостов. Названия их, иль что. VPS это крайний случай, так как на нее еще нужно панельку брать.

---------- Добавлено 14.08.2013 в 01:24 ----------

pepsicolla:
Могу предложить VIP хостинг

1 домен 15 $
1 база данных 5$
1 IP 1 $
Защита от взломов, вирусов, брутеров, парсеров, хотлинкеров и ддос атак
Гарантированный uptime 99.99%

Если интересует, разрешите хостерам предлагать свои услуги

Я то разрешаю предлагать свои услуги, НО сайтов размещаться будет нормально. То есть на сайт 0,5-1ГБ примерно дискового пространства. И вы понимаете, что 15 баксов, за 1 домен это для не катит. С таким успехом, мы можем снять себе VPS за 20 баксов,

O
На сайте с 16.02.2013
7

ТС бери IPv6 они дешёвые, да и много их :)

LW
На сайте с 05.03.2011
79
Okula:
ТС бери IPv6 они дешёвые, да и много их :)

Я в курсе)) Но на Ipv6 пока что не все понимают, и сервера в Украине. И еще, вопрос по Ipv6, кто-то знает, по нему можно определить местонахождение? Допустим Гугл будет различать где сайт лежит?

---------- Добавлено 14.08.2013 в 01:39 ----------

И еще, ребята. Зоны доменов и сервера НЕ ДОЛЖНЫ быть СНГ. Поймите правильно, нам потом передавать в управление заказчику.

[Удален]

То есть с доменами .ru/рф/ua/com.ua и т.д. вас хостер не устраивает, хотя и сервера у него не в СНГ. Правильно вас понял?

РИА
На сайте с 30.07.2006
208

Так как клиента не устраивает хостер с корнями из бывшего USSR, то шансов найти виртуальный хостинг и на нем кучу IP стремится к нулю. VPS можно найти с 5-10 и более IP без бумажной волокиты.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
tish88
На сайте с 03.07.2010
242
Lord_Woland:
С нашими полно проблем. Какой-то олух действует не по закону, забирают весь сервак (думаю ситуация всем знакома)

А Вы думаете, что за бугром по-другому?)) Отнюдь. И примеров масса.

подпись...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий