Ставите ли вы вечные ссылки не по тематике?

12
Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
776

Участвую в биржах вечных ссылок, но у меня узкая тематика, соответственно, предложений мало(. Иногда предлагают нетематические ссылки, я отказываюсь. А нужно ли? Какие могут быть последствия, если ссылку поставлю?

Благодарю за ответы.

seo-balt
На сайте с 04.09.2012
9

Отрицательных последствий точно не будет. Можно покупать околотематические ссылки. Какая у вас кстати основная тематика?

Создание сайтов (http://seo-balt.ru) и их продвижение
Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

У меня женская (уход за внешностью). Тема курения не вписывается при условии, что необходима тематическая статья.((

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

я никакие не ставлю :) если бы ставил - то только тематические..

Ms. Luna:
Участвую в биржах вечных ссылок, но у меня узкая тематика, соответственно, предложений мало(

если на сайт пофиг то размещайте любые. не мучайте сайт и себя ;) с таким раскладом..

Мультур..
Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118

сайт абсолютно не "пофиг", поэтому и спрашиваю.

E
На сайте с 27.07.2008
68
Ms. Luna:
Тема курения не вписывается при условии, что необходима тематическая статья.((

С тематическими статьями - сложнее, да, но вы в стартпосте спрашивали о ссылках. Если прям точное соответствие тематике не требуется - ну напишите о моделях каких-нибудь, которые вот курят, но за внешностью-то ухаживают :)

Понравилась сегодня заявка одна, О расписал по полочкам, мол, если у вас женский сайт - найдите статью о том-то и впишите так, если о гаджетах - можно сделать так и перебрал кучу популярных тематик) И, действительно, предложения у него такие, что способны и его удовлетворить, и владельца сайта, соприкасаются даже не соприкасаемые тематики, если задаться целью пересечение найти. Назовите "сферический анкор", попробую привязать к уходу за внешностью :)

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ms. Luna:
сайт абсолютно не "пофиг", поэтому и спрашиваю.
serjoo:
я никакие не ставлю если бы ставил - то только тематические..

сделайте так значит. а вопще придумайте что то с посещаемостью - повысьте ее.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Ms. Luna:
сайт абсолютно не "пофиг",

когда "абосолютно не пофиг" - вообще сайт не используют в качестве донора и в биржах он не участвует. А донор - это расходник..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Статьи только тематические размещайте, а ссылки любые. Правильно сказали, курение можно впихнуть куда угодно. Можно даже, что дженифер Лопез купила себе "редуктор ix32" недавно

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
S
На сайте с 25.01.2012
68
Jaf4:
когда "абосолютно не пофиг" - вообще сайт не используют в качестве донора и в биржах он не участвует. А донор - это расходник..

Не согласен. А что делать в ситуации, когда на сайт не по фиг, а средства на его содержание надо откуда-то брать? Когда монетизация трафика копеешная, когда прямых реклов даже на горизонте не наблюдается, когда продаж ни услуг ни товаров нет, потому как сайт информационный (коих, надо полагать, большинство). На какой-нибудь Московский комсомолец владельцам совсем не по фиг, однако поди ж ты, болтается в мире - 8,5k ссылочька стоит...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Savely:
Не согласен. А что делать в ситуации, когда на сайт не по фиг, а средства на его содержание надо откуда-то брать? Когда монетизация трафика копеешная, когда прямых реклов даже на горизонте не наблюдается, когда продаж ни услуг ни товаров нет, потому как сайт информационный (коих, надо полагать, большинство).

в таком случае, идти на завод за капиталом для вложения, или кредит :) а то, и сайт загубите и денег не увидите - провал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий