- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Два сайта одинаково попавших в индекс где то 3 недели назад пропали по всем ВЧ СЧ и НЧ. Главное захожу в яндекс ввожу урл в выдаче нет морды, когда захожу в webmaster yandex ru смотрю там страницы, то там вылазят 4,5к страниц и морда на первом месте как полагается... На другом такие ж траблы. Что делать я ничего не понимаю. Страниц в индексе куча вроде и морда местами появляется, но по всем запросам полный слет.
Не понимаю как такое возможно? Может кто помочь советом ребяты? Это был ап 8 ноября, может у кого также?
P S Хотя какой то трафик мелочный идет... Если с Яши шло 7k то сегодня только 0,5k
У меня точно такая же ситуация. Был бы очень блогодарен за Ваши мнения!
И наверно у вас доски объявлений, контент безусловно копирован перекопирован по всему рунету, не так ли? ;)
Была тут очень большая тема про "ты последний" называется "почему меня невзлюбил Яндекс" и множество других тем. Причина наверняка в этом.
не совсем так...
у меня ни одной доски объявлений, контент уникальный на 100% - всё равно сайт пропал из выдачи
вообщем ждём следующео апа и начинаем писать письма с вопросами в Яндекс если ничего не изменится...
Покажите свои чудесные сайтики и сразу надо сообщить, раскручивались ли они через каталоги, сапы, ксапы и проч ;)
И наверно у вас доски объявлений, контент безусловно копирован перекопирован по всему рунету, не так ли? ;)
Была тут очень большая тема про "ты последний" называется "почему меня невзлюбил Яндекс" и множество других тем. Причина наверняка в этом.
И наверно у меня вовсе не доски объявлений, и контент у меня безусловно вовсе не копирован, перекопирован по всему рунету, а уникален.
>не так ли? ;)
Как видите вовсе не так ;)
PS
Откуда у Вас такое высокомерие?
PPS
Именно Вас, а не вас...
Покажите свои чудесные сайтики и сразу надо сообщить, раскручивались ли они через каталоги, сапы, ксапы и проч ;)
если бы из индекса выкидывали сайты, раскручиваемые через каталоги и сапы с ксапами мне кажется проблемы бы были у большинства посетителей данного сайта. К счастью проблем намного меньше...
если бы из индекса выкидывали сайты, раскручиваемые через каталоги и сапы с ксапами мне кажется проблемы бы были у большинства посетителей данного сайта. К счастью проблем намного меньше...
Абсолютно согласен - по всем более менее серьезным запросам, сайты которые в топе, только так и вылазят (ну или почти так :) ) . По хорошему тогда нужно банить почти всех, за исключением пары сотен сайтов :)