Филиальная сеть. Как продвигать?

Q
На сайте с 04.07.2013
7
452

Есть сайт, который на хороших позициях по Москве. В вебмастере указан регион продвижения Москва. Помимо Москвы, у компания есть филиальная сеть, ещё в нескольких городах России. В этих регионах везде есть рабочий телефон и адрес. По другим регионам ситуация хуже, чем по Москве.

Как лучше всего сейчас поступить?

Я знаю, что есть вариант создать поддомены под каждый регион. Кстати, когда создаешь субдомены, например под Краснодар, то сайт таким же получается остается? Тексты, дизайн всё идентично? Или нужно отдельно всё писать по новой? В таких случаях обязательно адрес и номер прописать ещё надо будет?

Или зарегистрироваться в ЯК и там выставить регионы?

O7
На сайте с 27.07.2012
51

Добавить в ЯК и в контактах указать адреса в других городах,по моему самый простой вариант 😂

aship
На сайте с 20.10.2007
83
Quickly:
Есть сайт, который на хороших позициях по Москве. В вебмастере указан регион продвижения Москва. Помимо Москвы, у компания есть филиальная сеть, ещё в нескольких городах России. В этих регионах везде есть рабочий телефон и адрес. По другим регионам ситуация хуже, чем по Москве.
Как лучше всего сейчас поступить?
Я знаю, что есть вариант создать поддомены под каждый регион. Кстати, когда создаешь субдомены, например под Краснодар, то сайт таким же получается остается? Тексты, дизайн всё идентично? Или нужно отдельно всё писать по новой? В таких случаях обязательно адрес и номер прописать ещё надо будет?
Или зарегистрироваться в ЯК и там выставить регионы?

Quickly, в вашем случае общего совета дать нельзя (ну, разве кроме того, что вам уже дали - идти через каталог).

Зависит от характера вашего бизнеса, от различия в политике центрального и региональных сайтов. От привязки к локальной политике.

Вариант поддоменов - наиболее универсален, но и из него могут быть исключения.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
O7
На сайте с 27.07.2012
51

Вариант с под доменами значительно увеличит время достижения результата.😂

SS
На сайте с 20.01.2013
44
onix700:
Вариант с под доменами значительно увеличит время достижения результата.

Но не имеет ограничений в количестве регионов.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

Если есть адреса с телефонами, используйте ЯСправочник

Процветай и просвещайся, друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий