Chrome jquery результаты в разброс?

12
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

дани мапов, всеравно не правильное выдает. Там где вывод, все окей, а там где в функции - уже не то.

Chukcha, Разные значения выводит, причем в фаерфоксе, все нормально.

burunduk, читаю уже :)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Пойду другим путем, перепишу вставку и возник вопрос: Как можно по другому вставлять текст. Сейчас делаю так:

echo "<td id='t$k'>";?>
<script>
ww=0;
тут дальше идут вычисления и в цикле
ww=ww+1;
Ну и дальше в цикле в том же:
$("#t"+ww).html(stoimle);
</script>
<?php echo "</td>";

Т.е я присваиваю id=t1,2,... уникальный для каждой ячейки таблицы, а потом просто получаю нужный мне через $("#t"+ww).

Как переделать всю эту гадость через $(this)? Вставлять именно нужно в это место между <td></td>. Как то упустил я этот момент для себя.

[Удален]

vlad00777, всё делаешь почти правильно, только

vlad00777:
тут дальше идут вычисления и в цикле
ww=ww+1;
Ну и дальше в цикле в том же:
$("#t"+ww).html(stoimle);

раздели на отдельные функции: получение данных (из функции с аяксом надо выйти!!), обработку данных и вставку данных.

к тому же если контейнер для вставки изначально существует на странице с заранее известным ID то проблем не будет

к тому же, вот здесь

vlad00777:
Но все равно в функцию передается в разброс vstavka("<?php echo $attr[math] ?>"); в функции делаю function vstavka(chemp) { alert (chemp);}

ты передаёшь только то что нужно вставить, но не передаёшь куда

надо как-то так

vstavka(что вставлять, куда вставлять);

function vstavka(chemp, relf dcnfdkznm) { alert (chemp);}

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

если на сайте (хотя бы в перспективе) много интерактива на клиенте и/или кучерявых AJAX наворотов - освойте и поставьте AngularJS. порог вхождения у него весьма не слабый из за декларативно/событийной идеологии, но оно того стоит адназначна...

show must go on !!!...
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

burunduk, ура я понял! :) Спасибо.

---------- Добавлено 14.08.2013 в 13:47 ----------

DiAksID, да, достаточно много. Почитаю что это за чудо такое.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
vlad00777:
... Почитаю что это за чудо такое.

там "почитать" мало, надо пересилить себя и попробовать. после многолетнего юзанья библиотек типа джеквери/мутулза от ангуляра по началу отшвыривает - подход совсем другой.

только после нескольких реализованных примеров начинаешь понимать насколько тупа в таких вопросах работают "любимые" DOM-садисты....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий