- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) у меня дизайн сайта построен на таблицах, так вот возникает такой вопрос - важно ли, будет конструкция допустим такой: <tr><td>текст1
<tr><td>текст2
<tr><td>текст3
......................
либо она будет такой:
<tr><td>
<p>текст1
<p>текст2
<p>текст3
.....................
т.е. текст индексироваться будет по-любому, но вопрос в том - будет ли разница в результатах поиска допустим в том же Я в обоих вариантах.... думаю на этот вопрос могут ответить только люди, которые сталкивались с этим... хотя ... :)
2) сильно ли отличается <td> от <th> ? имеет ли смысл писать <th> для улучшения веса некоторых абзацев ?
Не важно.
Не важно.
именно после таких изменений сайт сполз в индексе .... значительно .... с первой десятки и до 50-200 позиций в Я.... страницы, в которых это не делалось остались без изменений в поиске
Ищите в других местах.
И теги закрывать не забывайте. Кто знает, как на самом деле парсер кода в Яндексе работает.
И теги закрывать не забывайте. Кто знает, как на самом деле парсер кода в Яндексе работает.
Во-во, ато многие в рунете когда меняются ссылками, специально ставят 2 открытия <a> или неправильно закрывают тег, - в итоге браузер показывает ссылку по наведению правильно, а поисковик не видит :).
Если для меню + есть запросы состоящие из слов "пункт меню 1" и "пункт меню 2", то лучше второй вариант, тогда поисковик не считает их далекостоящими, по крайней мере стал выводить в сниппете фразу из этих соседних пунктов меню, ИМНО значит и стал лучше учитывать. А если глобально в тексте, то неважно.
самый нелогичный ответ... в основном бОльшая часть посетителей шли именно с Я, по поисковым запросам, остальные уже шли либо с других поисковиков, либо с сайтов-партнёров
если не ошибаюсь - спецификация HTML рассчитана на то, что закрывающие теги </td>, </tr> (ведь речь именно о ячейках) и др. необязательны (не говорю про </div> итд.) - когда начинается следующая ячейка следовательно заканчивается предыдущая и если уж в Я стоит хоть какая-либо проверка кода - этот факт должны были предусмотреть
а вообще как я только сейчас понял.... нарушилась целостность страницы, т.е. при выводе результатов поиска учитывается расположение в сплошном тексте страницы, частота слова в тексте .... а т.к. у нас текст в разных ячейках, то => и частота текста уже абсолютно не та ..... да и не текст это вообще :)
ё-моё, что ж я сделал-то (с)
ну значит так .... будем делать тот же самый дизайн, но другими методами .... например <div>'-ами
Saney, я бы сказал не многие, а немногие :) я например такого ещё не видел... скорее всего просто руки кривые...
Ну вот ты и сам додумался наконец-то
лучше поздно чем никогда.... по крайней мере ответа на этот вопрос я ещё нигде не видел ... может так искал :)
Interitus, ты действительно думаешь, что парсер Яндекса не знает, что, например, <p> можно не закрывать?