Посетители быстро уходят с сайта

123
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Может тебя скликивают. Ip смотри.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Пациента нужно смотреть - им все удобно? комиссия устраивает думаете? может склик

Мультур..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
captcho:
Попробуйте некоторые аналоги вебвизора.

C фреймами работает? Едва ли. :(

Кот в сапогах:
Ip смотри.

Да там то все нормально.

---------- Добавлено 13.08.2013 в 19:45 ----------

serjoo:
комиссия устраивает думаете?

Не доходит до комиссии, раньше сваливают. :) Да и как бы есть аналоги, с такими же комиссиями, но гораздо лучше у них все обстоит.

Пациента некоторым раскидал в ЛС, сорри, что здесь не выкладываю.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

Да там то все нормально.

Возможно ру ботами скликивают

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Кот в сапогах:
Возможно ру ботами скликивают

Да ну, нет там таких конкурентов. Сбербанк чтоли скликивает или Мастеркард? У них там бюджета резиновые, им просто нафиг это не надо. А другие конкуренты слишком мелкие, да и вроде на придурков не похожи.

Тем более если уж скликивать, то гораздо более жирные запросы, а проблема именно с той категорией запросов, которые в общем то дешевле всего обходятся и конкуренции в Директе почти нет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Unlock:
Не доходит до комиссии, раньше сваливают.

я бы тоже свалил) к чему этот подсолнух - пестро, мне не нравится диз, немного сложно найти нужное - какая то мелочь отвлекает, у конкурентов наверно цвета/фоны спокойней?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

serjoo, на внутренней нет подсолнухов. :) А люди все равно сваливают, когда туда напрямую попадают. И вообще, на палите тему. :D

Если бы от меня все зависело, сайт выглядел абсолютно иначе. Вы еще прикиньте, как его продвигать, с https и фреймами. :(

---------- Добавлено 13.08.2013 в 20:04 ----------

Коллеги, кому я скидывал адрес. Если вылетит страница с ошибкой, пожалуйста, обратите внимание на урл. Боюсь он не меняется, но вдруг... Хотя бы поставить в Метрику на отслеживание.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

еще я бы взял резиновый шаблон и другой движок :) в сайдбаре имхо часто, много и мелко натыканы ссылки - имхо не айс..

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Unlock:
А как их выделить?

В Директе создать несколько компаний - для Москвы, Питера, etc...?

Там вроде параметры можно задать для URL входа.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
zhitov:
В Директе создать несколько компаний - для Москвы, Питера, etc...?
Там вроде параметры можно задать для URL входа.

Да, была такая идея. Попробую.

В целом сейчас такое общее у всех ощущение - сайт не внушает должного доверия. И я согласен. Дизайн не лучший. И тут мне сложно не согласится. Много отвлекающих элементов.

Спасибо всем большое! Есть некоторая информация для размышления, теперь бы понять, что удастся поменять.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий