требуется человек занимающийся повышением посещаемости

S
На сайте с 08.06.2006
93
584

требуется человек занимающийся повышением посещаемости, т.е. поиск площадок (с высокой посещаемостью )для размещения наших статей на спортивную тему.

Поиск СМИ, которые могут подключить наш RSS канал и тд.

Методы повышения посещаемости.

Зарплата договорная.

Пишите в личку или rek@sportobzor.ru

B
На сайте с 07.10.2004
114
SDima:
т.е. поиск площадок (с высокой посещаемостью )для размещения наших статей на спортивную тему.

хм...

Так Вам нужен специалист по повышению посещаемости, или человек, который статьи закидывать будет?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
SDima:
требуется человек занимающийся повышением посещаемости, т.е. поиск площадок (с высокой посещаемостью )для размещения наших статей на спортивную тему.
Поиск СМИ, которые могут подключить наш RSS канал и тд.
Методы повышения посещаемости.
Зарплата договорная.
Пишите в личку или rek@sportobzor.ru

- почитайте внимательно, после этого переделайте объявление согласно правилам ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Если мне не изменяет память то подобное объявление от этого человека уже было месяца назад... После контактов выяснилось, что предполагаемый уровень оплаты за достижение посещаемости в 1500 уников - 200 у.е.

p.s. Сообщение только для ознакомления с коллегами; ни в коем случае ничего личного к топикстартеру.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ssa
На сайте с 21.01.2005
149
ssa

2SDima Когда берете новости и статьи с других сайтов, в частности у меня, ставьте гипер ссылку на источник, а то не очень то красиво получется.

(sportobzor.ru/index.php?rubric=2&page1=30 взято откуда?)

з.ы. сори за оффтоп

[Удален]

могу направить 1000 уникалов всего от 3wmz без рекламы,(не спам) прямые заходы, целевые от 10wmz, с каких площадок, поконкретнее? площадка площадке рознь, без клонов. есть 2-3 на примете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий