Сайт для продажи ссылок через Миралинкс

12
L
На сайте с 31.07.2013
1

Ohmaster, именно поскольку это лирика, я не стала рассказывать подробности. На мой взгляд, вполне достаточно того, что у меня есть качественный материал, и меня интересуют некоторые вопросы касательно конкретно сервиса Миралинкс. На будущее учту, что лучше предысторию описывать подробнее, чтобы не нарываться на додумывание. Спасибо за это уточнение.

У меня с некоторых прошлых проектов осталась база невостребованных статей, которая постоянно пополняется. Чем мариновать их в магазине, я лучше размещу их на своём сайте, который будет приносить прибыль. Чтобы сайт наиболее успешно стартовал именно на Мире, я решила заранее узнать некоторые подробности, ведь проще сразу сделать, чем потом исправлять.

Например, больше всего статей у меня по строительной тематике. Но если бы вдруг в один голос мне сказали, что это самая неудачная область, я легко могла бы оставить строительные в магазине, а для публикации взять другие.

Надеюсь, теперь ситуация более понятна посетителями форума. =)

По поводу параметров ответ исчерпывающий. В принципе, так и думала, но всё-таки хотелось уточнить. Благодарю, вы развеяли мои сомнения.

Amigo_9876, огромное вам спасибо. Наконец ответ кратко и по делу. Вы очень мне помогли. Благодарю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий