Разделить тему "покупка, продажа и обмен ссылками"

12
87793
На сайте с 12.09.2009
661
serg450453:
Нет потомучто все смешано, и темы людей просто теряются в обще массе.

Скорее не поэтому, а потому что

serg450453:
На других форумах СЕО, не буду назвать, раздел обмен ссылками пользуется огромной популярностью. Правда у всех они бесплатные, а здесь платные. Может по этому никто не хочет размещать, так как это все таки не коммерческое обьявление, как например продажа и покупка

Хочу купить ссылки и оплачиваю создание темы в коммерческом разделе - нормально.

Хочу продать ссылки и оплачиваю создание темы в коммерческом разделе - тоже нормально.

Хочу обменяться ссылками - оплачивать создание темы в коммерческом разделе - как-то не с руки.

Может быть, действительно, оставить объявления о купле-продаже ссылок на платной основе, а предложения по обмену ссылками сделать таки бесплатными?

Наше дело правое - не мешать левому!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
87793:
Может быть, действительно, оставить объявления о купле-продаже ссылок на платной основе, а предложения по обмену ссылками сделать таки бесплатными?

+1 будет масса желающих. имхо

Мультур..
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ага. Причем 98% желающих будут желать обменять ссылки на деньги и обратно. Проходили уже.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Gray:
Стыдно, девушки!

Нда... Вроде и слышал много раз это произведение, но не зацепилась как-то фраза в голове...

Покраснел и ушел из топика. (((

Подпись ➤
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
Gray:
га. Причем 98% желающих будут желать обменять ссылки на деньги и обратно. Проходили уже.

Ну так удалять такие сообщения, а при повторном, удалять аккаунт.

И если рядом будет висеть тема про покупку и продажу, то врядли кто додумается размещать коммерческие объявления в теме обмен

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
serg450453:
Ну так удалять такие сообщения, а при повторном, удалять аккаунт.

И если рядом будет висеть тема про покупку и продажу, то врядли кто додумается размещать коммерческие объявления в теме обмен

Чувствуется, что никакие возражения не способны замутнить вашу уверенность в своей идее. И даже необходимость задать кучу работы остальным вас не смущает — пущай, мол, модераторы работают, все ж просто, когда не самому делать.

Вопрос решается очень просто — идете на другие форумы и обмениваетесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий