Что с Google?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
keniamin:
Скоро рынок опомнится что отдачи с гугла нет и будеть меньше инвестировать, тогда посмотрим как они запляшут.

угу, вот прям русскоязычный сегмент так влияет на прибыль гугла... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Пока только гуглом пользуюсь как пользователь, яндексом как вебмастер. )

jaxy
На сайте с 11.08.2013
18

В поисковом запросе прописываю услугу + Москва и в топ 10 выдачи гугла всего два московских сайта. Сам с пол года как пользуюсь яндексом.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
deleon:
Почему на запросы типа "fcgi или suphp" мне на первых двух страничках выдаются англоязычные ресурсы. Уже устал лопатить выдачу в поисках родной речи. Раньше стоило добавить хоть одно родное словечко, гугл сразу понимал, что мне нужна выдача на русском.

вот тут не согласен

зачастую находясь в снг я ищу услугу в сша, русская выдача мне тут нафиг, а он зараза, мне снгешные англ версии подсовывал)

так что палка о двух концах

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да гугл вроде как показывал сразу строчку - найти только сайты на русском (англ. и т.д.) так и показывает - то что вы лопатите выдачу не нажимая эту строчку - это уже ваши проблемы а не гугла.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Ушат:
вот тут не согласен
зачастую находясь в снг я ищу услугу в сша, русская выдача мне тут нафиг, а он зараза, мне снгешные англ версии подсовывал)
так что палка о двух концах

Так что мешает написать "fcgi or suphp"? Мне кажется, что не так сложно понять какую выдачу хочет получить пользователь, территориально находящийся в России, да еще указавший русское слово в запросе. Раньше гуглу это удавалось. Мне постоянно нужна, то русская, то английская выдача и что, мне каждый раз переключаться? Bing и тот понял какая выдача мне нужна.

Ну а в целом, пока борьба с покупными ссылками будет приносить гуглу прибыль, он будет с ними бороться. Эта борьба к качеству выдачи никакого отношения не имеет, чтобы там не вещал главный по рупору.

september
На сайте с 11.09.2009
591
keniamin:
Скоро рынок опомнится что отдачи с гугла нет и будеть меньше инвестировать, тогда посмотрим как они запляшут.

А еще гугл в рунете не популярный :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий