- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
jit, и какая у вас тематика, если не секрет... а то что-то не знаю таких сложных...
jit, и какая у вас тематика, если не секрет... а то что-то не знаю таких сложных...
Тематика software, причем ниша очень кокурентная... Достаточно сказать, что один клик в АдВордс в нашей нише стоит примерно 800-1000 рублей. (т.е. 25-30 баксов за клик)
В топ-10 по некоторым СЧ войти получается, но вот внутри топ-10 сдвинуть чтото с мертвой точки просто невозможно. Кстати, все русские и западные сеошники к которым я обращался (ну мало ли, вдруг я сам чегото не понимаю или не умею) так и говорят - "выводим в топ10, но внутри 10ки ничего не обещаем"...
Тематика software, причем ниша очень кокурентная... Достаточно сказать, что один клик в АдВордс в нашей нише стоит примерно 800-1000 рублей. (т.е. 25-30 баксов за клик)
В топ-10 по некоторым СЧ войти получается, но вот внутри топ-10 сдвинуть чтото с мертвой точки просто невозможно. Кстати, все русские и западные сеошники к которым я обращался (ну мало ли, вдруг я сам чегото не понимаю или не умею) так и говорят - "выводим в топ10, но внутри 10ки ничего не обещаем"...
Дай я тебя обниму братишка)
Тематика software
хотите сказать что она сложнее, фармы, лоанов, страховки...?
хотите сказать что она сложнее, фармы, лоанов, страховки...?
не знаю, не работал с ними... А что, у вас по этим нишам получалось выводить в топ ссылками?
да, как показывает анализ топов...
Качество поиска стало ужасным, сегодня не смог найти ответа на поставленный вопрос, пришлось искать в Яндексе. Видимо ссылочный маразм всё крепче.
Это уже давно, некоторые запросы ищет вообще левое.
У себя поставил по умолчанию поиск Яндекса. Если он не находит запрос пробую гугл и бинг. Удобная вещь в яндексе дает поиск сразу в трех поисковиках, если сам не выдает, что надо.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Наоборот перешла на гугл, когда яша стал маразмы выдавать.
Не ищу в Google уже ничего. Сложные запросы на математические темы и физику он не находит совсем. Набираешь теорема такая-то тебе выдается фильм хер знает о чем. Сраноtube вообще задрал.
Я искал одежду по брендам для себя , только нормальные сайты где то на 4 странице , в топ 10 только сайты в зоне *ру (в укр. гугле) , и группы в вк , в которых нет ничего. Печально однако наблюдать такое......