Регионы ЯК

V6
На сайте с 05.10.2011
62
314

В топе выдачи моего региона присутствуют интернет магазины из соседних регионов с адресами офисов транспортных компаний вместо своих реальных. Из трех магазинов всего у одного в "Контактах" стоят адреса этих офисов и свой 8-800. Как оставшиеся два умудрились попасть в ЯК, или они после попадания убрали эти контактные данные? Как часто ЯК сверяет наличие офисов в других регионах?

Еще вопрос по модерации при подаче заявки в ЯК, они звонят для подтверждения с московского номера и спрашивают о возможности забрать заказ в офисе например в Екатеринбурге? В общем как распознать модератора.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Еще они могли использовать Яндекс Справочник, а не добавлять регион в ЯК. В справочнике модерация хуже (хотя сейчас активно начинают прозванивать), чем в ЯК. А адрес и телефон из справочника участвует в формировании сниппета.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
V6
На сайте с 05.10.2011
62

Спасибо буду смотреть, а то что они все почти одновременно появились в топ 10 моего региона наводит на мысли о привязке к региону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий