Как присвоить 7 регионов для сайта из ЯКа?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
1674

У меня есть интернет магазин, внесенный в яндекс каталог

В данный момент у него 2 региона: москва и мособласть

Так как мы отправляем товар через почту и EMS, то хочется добавить еще 5 крупных городов

Достаточно для этого добавить телефон типа 8-800, выбрать 5 крупных городов РФ и отправить заявку в яндекс?

или надо обязательно телефон с кодом каждого добавляемого региона и плюс еще адрес офиса в этом регионе указать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юннат:
Достаточно для этого добавить телефон типа 8-800, выбрать 5 крупных городов РФ и отправить заявку в яндекс?
или надо обязательно телефон с кодом каждого добавляемого региона и плюс еще адрес офиса в этом регионе указать?

А написать в ТП Яндекса, где точно дадут правильный ответ, какая-то религия не позволяет?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ю
На сайте с 18.10.2007
117
Nekada:
А написать в ТП Яндекса, где точно дадут правильный ответ, какая-то религия не позволяет?

тогда я им открыто признаю, что у меня нет офисов\представительств в этих городах, а я просто хочу охватить большую аудиторию в поисковой выдаче

---------- Добавлено 05.02.2012 в 19:04 ----------

и потом ответ яндекса очевиден. мол надо иметь представительства, мол мы все проверяем и тд

а я хотел спросить какова практика

C
На сайте с 16.03.2008
47
Nekada:

Заклебала, религия-религия. Человек спросил, нахрен его учить что делать? http://nax.mmgsm.ru/

Ю
На сайте с 18.10.2007
117

кто нибудь знает ответ на вопрос?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юннат:
кто нибудь знает ответ на вопрос?

Ага. Яндекс. Найдется все.

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
Nekada:
Ага. Яндекс. Найдется все.

вы можете ответить по делу?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Юннат:
вы можете ответить по делу?

А смысл. Ответ вы знаете.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Юннат:

Пыталась так недавно регионы добавить имея разные адреса, но единый телефон. Модераторы ответили, что для каждого города нужен свой телефон, тогда присвоят. И ведь не обманули :-)

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
SeoMad:
Пыталась так недавно регионы добавить имея разные адреса, но единый телефон. Модераторы ответили, что для каждого города нужен свой телефон, тогда присвоят. И ведь не обманули :-)

а адрес офиса\представительства для каждого города они требуют?

[Удален]

Вот в моей теме меня уверяют, что ЯК совсем не нужен и для присвоения любого количества регионов. Достаточно лишь указать адрем организации в панели веб-мастера.

/ru/forum/comment/10015108

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий